导 航
楼主: xiexienixiefei

[经济发展] 2019年广西南宁人口多少?流入还是流出统计出来了吗

maya123123 发表于 2020-4-21 15:59
广西2017年的户籍人口早就达到5600万了,就算这两年不增长,四舍五入,我说6000万也没错呀,哈哈哈

你放屁,拿出数据来说话,这里不是你胡说造谣之地!~~~

(找到一张图)

maya123123 发表于 2020-4-21 15:59
广西2017年的户籍人口早就达到5600万了,就算这两年不增长,四舍五入,我说6000万也没错呀,哈哈哈

啪啪啪,无耻造谣广西6000万人又被打脸了,哈哈哈!~~~
2019年末全市常住人口734.48万人,比上年增加9.07万人,增长1.3%,其中市辖区常住人口449.23万人,比上年增加7.47万人,增长1.7%;城镇常住人口467.88万人,比上年增加15.26万人,增长3.4%,城镇化率63.7%,市区人口397.77万人,比上年增加10.64万人,增长2.7%。比上年提高1.3个百分点。

评分

参照这两年的人口增长速度起码要七八年才能跨入特大城市门槛。
这个市辖区包括武鸣吧
237918571 发表于 2020-5-1 10:56
2019年末全市常住人口734.48万人,比上年增加9.07万人,增长1.3%,其中市辖区常住人口449.23万人,比上年增 ...

很好的人口数据,支持数据说话,那个造谣说广西6000万人的脸不红,不感到羞愧吗?~~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 21:50 , Processed in 0.074527 second(s), 5 queries , Redis On.