导 航
楼主: NOKIALSK

[商业贸易] 路易威登南宁正店围挡

这回LV开店不高调绞杀附近的肯德基麦当劳店了?
对他当年在旧梦的营销策略记忆犹新,星湖大转盘一带两家生意兴隆的肯德基和麦当劳乖乖被清场
不过正因为他的这种营销策略,导致我对LV一直没有任何好感
快闪LV而已,不必心花怒放。
可以预测的是,南宁万象城营业额继续辉煌!~~~~

从上面这个图可以得出,柳万和桂万销售额不到10亿?
剑侠雄心 发表于 2021-4-8 17:48
对他当年在旧梦的营销策略记忆犹新,星湖大转盘一带两家生 ...

果然我小时候曾经在星湖路吃过肯德基还是麦当劳的记忆没错,后来长大就没在星湖路见了,以为我记错了,原来是被迫搬走

可以的                       
你们喊我屁孩 发表于 2021-4-9 02:28
果然我小时候曾经在星湖路吃过肯德基还是麦当劳的记忆没错,后来长大就没在星湖路见了,以为我记错了,原 ...

那里可是我初会网友的基地,难忘的2000年
剑侠雄心 发表于 2021-4-9 09:52
那里可是我初会网友的基地,难忘的2000年

是的,那时候我还住一区,经常去那里聚会,还有德克士。
剑侠雄心 发表于 2021-4-8 17:48
对他当年在旧梦的营销策略记忆犹新,星湖大转盘一带两家生 ...

那是谣言而已,驴牌有什么资格赶走麦和肯?~~~~

肯在七星路尾一栋小楼里,麦在星湖电影院,和LV根本就不在一栋楼里!~~~~
苏小康 发表于 2021-4-8 23:48
从上面这个图可以得出,柳万和桂万销售额不到10亿?

看过数据,隔壁万象城营业额只有9亿!~~~
视力不好看不见!~~~
哇!大V竟然真的拿下了门神
牛逼,2021南万销售额应该可以破50亿了吧
听说南宁万象城2020年营业额50亿了!~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 22:40 , Processed in 0.086060 second(s), 3 queries , Redis On.