导 航

福州第一高楼:世茂天城

世茂天城建设成集国际甲级写字楼、精品高档住宅、休闲娱乐、商贸服务于一体的城市CBD中心区。据世茂房地产相关部门负责人介绍,世茂天城将规划建设一幢高达250米左右的中心大厦,用以经营超豪华五星级酒店和高级商务办公;还有四幢160米的超高层公园景观豪宅;此外,还将充分利用茶亭公园的地下空间建设茶亭公交首末站、地下商业广场。其中,中心大厦以250米高度问鼎高楼桂冠,成为福州乃至本省的地标性建筑。

世茂天城住宅即将开盘,敬请关注!

楼盘基本资料:

项目名称:世茂天城

项目区域:鼓楼区

所属板块:市中心

物业类别:高层

开发商:福建世茂投资发展有限公司

销售电话:83222222

楼盘地址:广达路与群众路交汇处
貌似那四栋住宅楼已经修好了,160米高的住宅楼,均价1万5,真是凶猛
原帖由 admin 于 2008-7-24 12:02 发表
貌似那四栋住宅楼已经修好了,160米高的住宅楼,均价1万5,真是凶猛

=================
什么已经修好呀?是开始建造了!均价1万5天哪问都不敢问呀!
原帖由 福建小青年 于 2008-7-25 15:57 发表

=================
什么已经修好呀?是开始建造了!均价1万5天哪问都不敢问呀!

昨天我看了一个实物图,好象有几栋高层修好了,难道我搞昏了,呵呵
匿名  发表于 2008-7-27 11:02:26
原帖由 admin 于 2008-7-25 16:00 发表

昨天我看了一个实物图,好象有几栋高层修好了,难道我搞昏了,呵呵

你是不是搞错啦,没那么快!住宅楼可以在年底前建好但主楼现在还没出地面呢!
匿名  发表于 2008-8-12 12:41:24
是还没这么快
地下室正在施工
10 幢超高聚在一起很有气势~
匿名  发表于 2008-8-16 15:13:50
祝贺福州,祝贺福建,越来越好.
福建建的好慢哟!这楼的地基还要弄呢现在!
世茂不管到哪里都是清一色的超高层,高品质和高价格啊
在福州哪?具体位置?
茶亭公園那邊,五一廣場福建!住宅樓基本都起了,有幾棟封頂了!主樓高度後來做了調整,冒似是三百米以上的寫字樓!住宅樓的高度都是近180m的
旁邊有一個3萬平米的商場!以後跟中亭街蠻近有的逛了!
现在所有的住宅楼都已经出地面了,其中7栋基本耸立,在做最后的冲刺
可是主楼迟迟没有出地面,很壮观的工程,好期待!
现在住宅已经封顶了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-24 06:34 , Processed in 0.080506 second(s), 8 queries , Redis On.