导 航

[交通建设] 大修高铁不坐,节日都开小车,堵车怪谁?怨自己。高速路平时不堵就好了,不用浪费钱扩建

大修高铁不坐,节日都开小车,堵车怪谁?怨自己。高速路平时不堵就好了,不用浪费钱扩建

你看到动车都是空座?
哦?请加开几倍数量的动车组列车或许能缓解买票难的问题,不然你会连快巴票都买不到。
我回家的动车都没有了,没有人愿意堵在路上,北上东去都只能往六景!
动车压力也很大啊!根本就没有票!
楼主上网费电
清明确实还是要开小车去的,,,,毕竟要爬山,走山路,,,,不开车是不行的
铁路运人还可以,又人又货,点对点的,还是自驾车方便。
一个帖子发几次,好像你真的很有道理一样。
动车你买得到票吗?其次,清明节多是下乡扫墓的,和普通的出门办事不一样,动车可以通达乡下?
没有调查就没有发言权。
拜山都是进山,有点常识好不   那趟动车可以进山,请告诉我
如果动车每个地方都能去,并且有充足的位置,没有几个人愿意开车的
你说你马呢
小学生都不会这么问,楼主幼儿园没毕业吧
    每个人的情况都不一样,不能一概而论的
去城市当然坐高铁,乡下扫墓。。。。高铁倒大巴,倒三轮,然后走路。。。何况还会带东西,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-3 16:51 , Processed in 0.120634 second(s), 4 queries , Redis On.