导 航

[2号线] 2号线 很快就要正式开工了????!!!

本网获悉,厦门轨道交通集团有限公司发布评标结果公示,中铁第一勘察设计院集团有限公司中标厦门市轨道交通2号线一期工程土建工点设计2标段。土建2标段共6站7区间,区间长度7.77公里,是本次投标合同额最高的一个标段。

本次投标,桥隧处与中铁一院山东建筑设计院有限公司及线运处、工经处抽调精兵强将组成技术投标项目组,在短短半个月的时间里,对所投三个标段内的18个地下车站及20个区间进行了详细研究、优化方案。
地铁2号线线路站点规划图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样来看 离正式开工不远了??、赶紧追上福州2号线进度!!!
速速开工!!!!!!
2号线规划不错 感觉比1号线都更重要
真是奇怪。干嘛不一期就通到机场呢!!??

谁能解决我的疑问??
2号线尽快,希望能弥补1号线拖延的时间~~~
真是奇怪。干嘛不一期就通到机场呢!!??

谁能解决我的疑问??
282721076 发表于 2014-4-9 18:03

高崎机场都快拆掉了,不通到机场可以理解
回复 8# Enviro

有谁确定说会拆掉?

才又建了个TERMINAL怎么可能拆掉?

最多是另作他用吧

另外有说二期会通道机场,我才觉得奇怪干嘛不直接过去,如果拆掉还需要二期通过去吗?
回复  Enviro

有谁确定说会拆掉?

才又建了个TERMINAL怎么可能拆掉?

最多是另作他用吧

...
282721076 发表于 2014-4-11 10:33

建了翔安机场,高崎肯定要拆掉,所以地铁可能也要等高崎重建之时再确定走向。
回复 10# Enviro

我要说的是可能会另作他用

就像香港的启德机场

“启德机场及周边在政府的规划里叫做启德发展区,以后会有公园,邮轮码头,体育城,酒店,住宅,商业中心等核心建筑项目,总面积规划328公顷,投资1000亿港币,预计2021年全面竣工。”

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 12:16 , Processed in 0.075455 second(s), 3 queries , Redis On.