导 航

[摄影随拍] 史上最震撼的广州航拍!完爆上海!!!!!!!!

其实上海的航拍并没有什么牛,只要高度能达到1万米以上,就能有这样的效果。

广州

上海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

广州花都福源水库,如此秀美的山水,上海有吗?

本帖子中包含更多资源

x

评分

史上最震撼的广州航拍!完爆上海!!!!!!!!————————————————————————又是这种标题{:5_109:}
哈哈,3个小时前,一登陆论坛,我就在找楼主的第一张图,因为广州这种角度的全景拍摄太少了,所以对这张图印象就特别深刻,没想到真是缘分啊,楼主曹操即到!
几年前看过,想不到现在能再次欣赏到。很美的航拍
航拍太少
各有长处,
没必要用这种挑衅的标题。
樓主你的標題下次請不要用刺激到其他地方的字眼 不然又是口水戰
我的大花都和从化联合组成广州的铁肺
只发这张就足够了,其他的都不必发,整体性远远不如这张。

遗憾的是这张是很早的了,东塔都还未冒头。如果现在再在同一角度且在晴朗微云、空气洁净的时刻再来一张超高清的航拍大图,那就是广州最完美的航拍图了。

其实亮点是那几座山,是绝妙的背景和衬托,如果没有这几座青山的衬托,则韵味就失掉大半矣!

完爆说不上,上海也有好的航拍没放出来而已
看完顶楼的图,特意去google地图上重新看了下广州的地势,白云山和市中心之间虽然是建成区,但从感觉上其实是被割裂在市区外。童心路如果放在欧洲城市本该是条景观大道,现在却只有孤立于城市外的萧条与杂乱。内环和白云山之间的地应该重新做个远期规划,哪怕现在无法实现,至少有个方向。
如果首图是广角,把黄埔罗岗和白云新城都拍进,而且不是4年前的旧图的话、那实在是太好了
真无必要完爆谁!!上海平原多,所以外围规划都是格仔型居多,而广州有山有水,花都几张航拍真是迷人,比高楼林立的市区美多了!!
一张图搞掂你啦,别在这里YY啦。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 09:31 , Processed in 0.095327 second(s), 10 queries , Redis On.