导 航
楼主: 南宁喜来登

【南宁喜来登】BRT+地铁1号线西段逐站拍

还不错了,深圳有些地铁高架站台也是装风扇的

在地铁里应注明:nanning  east  railway  station =  nanning  dong  railway  station  

南宁喜来登 发表于 2016-12-12 22:45
这位兄弟也和我一样,拍完跑回车里

地铁屏蔽门前为什么没有黄色线

旁边楼盘外立面是我见过最漂亮的……

感谢登版分享图片,有风扇和厕所还是蛮不错的,整体看起来也不错,就是有些站台这些细节处失误要修改。

另外,我觉得作为一个普通市民,有B字打头告诉我这是BRT公交或者途径BRT个别站公交,还是很有帮助的,但是途径的必须在站牌上标注清楚

屏蔽门上的标识都没有英文了?

BRT挺好的,不过有些地方一边只有一个楼梯上去- -还是很怪异,昨天看到有公车在测试。。。

若水天明 发表于 2016-12-12 22:53
准确来讲没有专用词汇的都应该是拼音,大多数路名是这样,当然这都是习惯,你可以造一个专用词汇出来,大 ...

我只是想反驳他。中国的国标就是路名应该统一翻译成拼音,然后路口的话,一般说是CROSSING,但是按地名来翻译成LUKOU 也有。。。南宁之前的站名命名就是全部XX XX LUKOU

西乡塘塘主Hg 发表于 2016-12-12 22:06
按你的说法,长虹路怎么不翻译成Long rainbow呢??还有railway station什么鬼???你知道为什么长虹没 ...

哈哈哈哈            

linchenprince 发表于 2016-12-13 02:32
难道没有七八年吗?

七八年前好像已经有南宁轨道交通设计招标之类了,广州地铁中标消息都出来了。西大试验段稍后就开始了。
现在终于熬出头了,南宁这几年尴尬形象就要结束了。

从全线施工来算,没有7/8年,从规划来算有7/8年

afafafaaa 发表于 2016-12-13 09:41
还不错了,深圳有些地铁高架站台也是装风扇的

装饰用的吧?大露天的,谁会去开呢?

seesea1393 发表于 2016-12-12 22:37
壮锦失败,远看就是一坨xxxxxxxxxxxxxxxx,民主路的好看多了

壮锦好漂亮哦。。民主路也不错啊。。。都漂亮

2018年是丰收年,园林博览会开幕,东西向快速路通车,地铁1/2号线通车,快速公交1/2号线通车,邕宁水利枢纽竣工,凤岭综合客运枢纽通车,柳南高速4改8通车,吴圩至大塘高速通车,东商区四大金刚竣工等等

lurm 发表于 2016-12-13 11:27
七八年前好像已经有南宁轨道交通设计招标之类了,广州地铁中标消息都出来了。西大试验段稍后就开始了。
...

2007年,南宁地铁开始请广州地铁设计院展开设计了