导 航
楼主: Kee

[城市建设] 几张图让外地和本地id更了解广东金融高新区的规模

非常无特色的一个新区设计。。。。全国一抓一大把

回复 135# wodenvshengem

季华六现在还是开始有点样子的了,视察过,就等绿地的脚步快点了

回复 136# freeineed

呵呵。。黑子你赢咯

还是金高区好,毕竟靠近广州,广州客来金高区定居的也多,带动周边商业。而且已经有了地铁。
金高区的核心在金融B区,围绕金融广场建设,现在才开始发力,之前要发展需要引进一些一半的企业及住宅,现在开始要选择性的入驻企业。并且高新区道路修建得很大气,两条线的规划也很清晰,桂澜路千米商贸长廊,灯湖东路,金融机构写字楼。等金融B区建好后,在佛山可以排第一。
关键是A,B,C区的商业体量其实季华路可以比的?季华路再牛也就那么一块。
至于说新城是佛山未来的中心,目前来看还差很远。关键是佛山城市分散,造成了新城的很多项目被分散,同时离广州远,没有外来人口优势。住在祖庙及以东的人估计不会去逛,要逛商业近点祖庙,远点高新区,再远点广州,新城的住宅,商业都以本地人为主。
新城虽然有大规划,但是关键还是人气。各个区都在抢人气,新城没有任何优势。

评分

回复 22# EngineYJ

纯写字楼应该在B区的金融公园周边

回复 26# 禅城白袜
季华路也是大堆住宅的

回复 31# 禅城白袜

到时看看到底是金高好看还是季华路好看吧!

回复 52# 禅城白袜

规划是可以改的,何况金高还有大把地还没有开发!

回复 59# lindley

讲得好!以后还得看新城与金高啊!

回复 139# aegis007

哈哈,现在最高人气暂时还是广佛路路段吧

回复 74# kaikwang

OEN说得有道理啊!金高不在楼高,而是在于大而精!高楼请去新城看

回复 83# 禅城白袜

比你季华路好就是了!

回复 87# laoqg

他是在眼红南海,不要生气嘛

回复 90# lindley

支持你!靠,想黑南海!!!吃着南海的饭,还说煮得不好吃!!

回复 94# kaikwang
ONE兄,南海的地理位置不是其它四区可以比的,我只是实话实说!