导 航
楼主: 75379266

[建设纪实] 山姆,华润万象城同时择址池店的可能性相当高!

我爱晋江 发表于 2022-3-23 13:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

就你这格局 你还爱晋江呢 我看你就是隔壁厦毛派来的奸细 心里巴不得泉州晋江死那种

刺桐城 发表于 2022-3-24 20:00
参考赣江新区的直管区和统筹区

9月中旬,江西省首个国家级新区——赣江新区官网试运行,并首次对外公布了赣江新区班子成员及机构设置。

新区领导信息

殷美根省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记

刘建洋赣江新区党工委副书记、管委会主任

353343142 发表于 2022-3-24 20:14
就你这格局 你还爱晋江呢 我看你就是隔壁厦毛派来的奸细 心里巴不得泉州晋江死那种

我发现很多论坛里名字里带地名的多数都是反串黑

353343142 发表于 2022-3-24 20:14

他就是夏毛

xunlei911 发表于 2022-3-24 21:09
我发现很多论坛里名字里带地名的多数都是反串黑

确实,建议禁言

刺桐城 发表于 2022-3-24 20:34
9月中旬,江西省首个国家级新区——赣江新区官网试运行,并首次对外公布了赣江新区班 ...

晋江可能这样搞,刘cw有经验啊,好啊

这次**一套八点档播这个爱拼会赢,就是**认可晋江经验,并且希望能够推广。晋江经验先导区也不是随便提出来的,个人预感今年对晋江可能会有大动作

x8022060 发表于 2022-3-25 11:22
这次**一套八点档播这个爱拼会赢,就是**认可晋江经验,并且希望能够推广。晋江经验先导区也不是随便提出来 ...

确实,gj在放信号,期待!希望泉州能主动去争取

池店镇中片区正在大面积开发,目测又是以住宅为主。学校交通为辅,产城结合。池店镇人口突破40万指日可待。房地产规模,人口增长遥遥领先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

75379266 发表于 2022-3-26 21:32
池店镇中片区正在大面积开发,目测又是以住宅为主。学校交通为辅,产城结合。池店镇人口突破40万指日可待。 ...

有把地铁线路,站点考虑进去吗?

刚才看了控规,商业用地旁边还留着一块停车场用地,看商业用地,面积不小,住宅用地基本上往清蒙那边靠。。

池店镇中片区正在大面积开发,目测又是以住宅为主。学校交通为辅,产城结合。池店镇人口突破40万指日可待。 ...

这次的疫情封控后才知道人口多少,你看看百度热力图就知道人口哪里多了

这次的疫情封控人员估定后感觉池店的常住人口绝对没有陈埭的一半,热力图骗不了人

jd期待 发表于 2022-3-26 22:47
这次的疫情封控人员估定后感觉池店的常住人口绝对没有陈埭的一半,热力图骗不了人

陈埭那些外来人口真心是不服管,又事多!GDP很重要,但是生活品质同样很重要!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽