导 航
楼主: SZEKI

【深度解剖】2023年江门市产业结构之七大战略性新兴产业全景图谱

优巨特种工程塑料复合改性及加工应用项目

由国家级专精特新“小巨人”企业广东优巨先进新材料股份有限公司投资建设,项目计划总投资5亿元,落户高新区,主要研发生产聚砜、PEI、PEA、PETG等特种工程塑料复合改性产品,打造上游关键原材料、中游聚合物、下游制造应用开发一体化的全产业链格局,实现高性能特种工程塑料的国产化,解决国外对该领域的“卡脖子”问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

励福新材料项目

由江门市“金种子”企业励福(江门)环保科技股份有限公司投资建设,计划总投资10亿元,落户高新区。投资方为细分行业龙头企业,主要研发生产半导体键合材料、蒸发材料、贵金属靶材等贵金属材料和各种贵金属电子化学品及贵金属产品,致力打造贵金属再生和应用全产业链的标杆企业,为电子信息产业集群提供上下游配套供给,助力新一代电子信息战略性产业高质量发展。

本帖子中包含更多资源

x

汇宁时代电化学储能电站项目

由宁德时代子公司广州汇宁时代新能源发展有限公司投资建设,落户台山市。项目专注开发建设源、网、荷侧大型电化学储能电站并打造业内领先的示范工程,已纳入2022年广东省重点建设项目计划,建成后将是全球单体最大的电化学储能电站,可为粤西南地区电力系统提供灵活性资源,增强台山核电、海上风电等清洁能源的调节能力,缓解电网阻塞,提升清洁能源的消纳以及区域绿电的使用比例。

本帖子中包含更多资源

x

牵牛生化制药有限公司项目

由开平牵牛生化制药有限公司投资建设,预计总投资10亿元,投资方是国内唯一拥有聚肌胞生产批文的生化制药高新技术企业,胞磷胆碱钠、胞磷胆碱以及三磷酸腺苷二钠的出口量均为全国之首。该项目是首个进驻开平翠山湖生物医药产业专业园的项目,吹响了开平做大做强生物医药产业、打造更完善产业链条和更具规模产业集群的“集结号”。

本帖子中包含更多资源

x

他们,乘势而为!

投资江门、深耕江门!

选择江门,定能共赢未来!

恩平市卫生健康局dang组**、局 长刘晓荣涉嫌严重违纪违法,目前正接受恩平 市 纪委 监委 纪律 审 查和监 察调查。

都是医院卫生局

flb福楼拜 发表于 2023-4-20 16:56
恩平市卫生健康局dang组**、局 长刘晓荣涉嫌严重违纪违法,目前正接受恩平 市 纪委 监委 纪律 审 查和监 察 ...

恩平好久无动静,现在只剩这些新闻吗?

不是还有对口帮扶江海区吗

江门吹水k 发表于 2023-4-20 17:31
不是还有对口帮扶江海区吗

不是讲好赚钱五五分吗

SZEKI 发表于 2023-4-20 18:10
不是讲好赚钱五五分吗

不保证收益的

把江门放入去就是一线了

本帖子中包含更多资源

x

湾区已知城市得两个,佛山旧年减少6万人,珠海增加1万人!湾区旧年情况到底多严重,自行想象,如果最终佛山破不了千万,珠海破不了三百万,江门破不了五百万,那也正常!

SZEKI 发表于 2023-4-22 08:01
把江门放入去就是一线了

还不快买,又涨价了

阿拉比卡 发表于 2023-4-22 09:38
还不快买,又涨价了

这时势还涨?涨的理由肯定无理头!

听讲今天下线了,上网查一下今天的文章

“电池王国”广东江门再次狂飙:400多家企业聚集

江门新能源电池产业链再“充电”

江门⇌中创新航,一场城企之间的双向奔赴!