导 航
楼主: SZEKI

[主城三区] 【航拍专题】航拍新会

清湾居士 发表于 2020-4-5 02:24
华立华商若干年后在那儿都建成了大专本科学校以后,我估计会城的商场就比北新区还热闹了,哎,那些民办学校 ...

从崖门出来会城就不差那十来分钟去江门城区,还有从崖门去珠海都很快!

gqsfool 发表于 2020-4-10 09:03
从崖门出来会城就不差那十来分钟去江门城区,还有从崖门去珠海都很快!

崖门出来会城还不差那半小时到广州呢

gaoloumi233333 发表于 2020-4-10 09:22
崖门出来会城还不差那半小时到广州呢

你说得对啊!所以你说会城的消费会旺,同样也分流到周边城市!你的说法就是我的意思

人家学生消费,是要看没有适合他们去逛的地方

所以说会城会旺很多,我就觉得不见得,但肯定的是大学周边的消费会有质的改变

gaoloumi233333 发表于 2020-4-9 23:27
你信不信,新会万达会是整个五邑几个万达中经营最好的?

外面马路地面都是破烂不堪,外面的地面又脏,华立的坐一个钟车过来?不如去横琴

药物过敏 发表于 2020-4-10 11:04
外面马路地面都是破烂不堪,外面的地面又脏,华立的坐一个钟车过来?不如去横琴

人家来消费又不是躺在地上,管地面烂还是脏呢

根本没有来的欲望,去过一次根本不想去,还这么远想学生会过去,你搞笑的吧

直接坐高铁到广州消费咯

gaoloumi233333 发表于 2020-4-10 11:17
直接坐高铁到广州消费咯

这个肯定有

如果说五邑经营最好的万达,我觉得会是台山万达

崖门华商华立的学生去广州珠海消费,以我当过学生的经验,不太可能的,最多就隔一个月去一下这个概率,平时的逛街,约会,聚会等等消费(就是没课时出去消遣时间,泡泡妞之类的)应该都是去会城街道,汇悦城可能还是远了点,至于你们讲的去珠海去广州,要不就是要上高速要不就是要搭城轨,时间成本和车费太多了,至于你们讲没什么好玩的问题,我觉得不是什么大问题,我在湛江读书时也觉得湛江市区没什么好玩的,但周末还是很多人出去玩,平时没课不是周末也很多人出去

清湾居士 发表于 2020-4-10 23:56
崖门华商华立的学生去广州珠海消费,以我当过学生的经验,不太可能的,最多就隔一个月去一下这个概率,平时 ...

我在广州番禺读书,我去珠江新城都比在番禺广场或者万博玩都多,可能我个人比较喜欢发达的感觉

zgl0826 发表于 2020-4-11 02:01
我在广州番禺读书,我去珠江新城都比在番禺广场或者万博玩都多,可能我个人比较喜欢发达的感觉

搭地铁不用什么钱,而且也不远,肯定了

买个粥粉面饭都去江门城区也太扯了吧,你们以前读书个人喜欢怎么样,但根本代表不了大部分学生的选择!相信就近选择的还是大多数,读书又不是旅游。