导 航
楼主: bestamoy

我来个靠谱的 Amoy最新最全最准五星名单 27家已开业!

回复 1# bestamoy

我晕,泛太平洋什么时候成中国首家了?你当苏州那家不存在么?顺便说一句,苏州那家是原来是喜来登。
    另外WESTIN什么时候超五星了?广州的两家WESTIN都没那么高级。
    最后,MGM黄了?

未来环东海域成片的5星级酒店~厦门zf是要打算比拼澳门吗?厦门到底有多大高端客户市场让人怀疑~

回复  bestamoy

我晕,泛太平洋什么时候成中国首家了?你当苏州那家不存在么?顺便说一句,苏州那 ...
yrret 发表于 2011-10-12 13:22

MGM不是黄了~是都还没开始呢?那个是国际邮轮城的项目,由三方投资 厦门+山海树+MGM
别对厦门那么没信心,不过一下子蜂拥而至恐怕市场都没那么大这倒是真的

回复  bestamoy

我晕,泛太平洋什么时候成中国首家了?你当苏州那家不存在么?顺便说一句,苏州那 ...
yrret 发表于 2011-10-12 13:22

厦门泛太平洋确实是大陆首家,大楼的前身是厦门大华银行大厦。在厦门银行中心建成之前厦门最高端的写字楼+酒店公寓。后来改为厦门索菲特酒店,最后业主大华银行引进了自己的泛太平洋品牌。

未来环东海域成片的5星级酒店~厦门zf是要打算比拼澳门吗?厦门到底有多大高端客户市场让人怀疑~
xiaoming87 发表于 2011-10-12 14:03

厦门的酒店和澳门比差距还很大,澳门至少有文华东方、葡京、MGM、星际、永利、威尼斯人、HARD ROCK、君悦、丽丝卡尔顿、WESTIN、悦榕庄、大仓、银河、喜来登、香格里拉。厦门10年内应该都赶不上。

厦门泛太平洋确实是大陆首家,大楼的前身是厦门大华银行大厦。在厦门银行中心建成之前厦门最高端 ...
island_dai 发表于 2011-10-12 18:03

不会吧,那我8月在苏州住的酒店算什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yrret 发表于 2011-10-12 19:20

这里没有否认你住的不是泛太平洋酒店。只是说厦门泛太平洋是大陆第一家开业的。其实厦门大华银行大厦的业主既拥有泛太平洋品牌。09年文雅酒店改名为泛太平洋酒店集团而厦门泛太平洋09年8月开业的。如果要算文雅那就更早了。厦门大华银行大厦落成时的酒店公寓就是大华文雅酒店公寓。

yrret 发表于 2011-10-12 19:20

你住的就是中国第二家泛太平洋呗 那么简单也在问

这里没有否认你住的不是泛太平洋酒店。只是说厦门泛太平洋是大陆第一家开业的。其实厦门大华银行 ...
island_dai 发表于 2011-10-12 20:26

相当了解哦 呵呵 大华银行和泛太平洋酒店同属于新加坡华业集团

回复 16# yrret

广州的威斯汀不能超五不代表厦门不行 北京上海的就是超五 你们广州的威斯汀做得一般罢了
深圳的都比你们好 再说威斯汀跟皇冠假日铂尔曼之类的比起来本来就是超五 看你怎么定义了  MGM2016开业 请问你怎么说它黄了?

回复 20# yrret

厦门什么时候跑去跟澳门比了 这里哪个人拿厦门的酒店比澳门的了? 你很无聊哦 澳门那些都是赌场酒店 有些品牌其他地方根本就不会有 你是想展示你认得好几个牌子还是怎样 闲得蛋疼你去跟纽约比好了

这里没有否认你住的不是泛太平洋酒店。只是说厦门泛太平洋是大陆第一家开业的。其实厦门大华银行 ...
island_dai 发表于 2011-10-12 20:26

哦,我还以为是新开业的酒店名单。

你住的就是中国第二家泛太平洋呗 那么简单也在问
bestamoy 发表于 2011-10-12 20:39

我没问你。

回复  yrret

厦门什么时候跑去跟澳门比了 这里哪个人拿厦门的酒店比澳门的了? 你很无聊哦 澳门那 ...
bestamoy 发表于 2011-10-12 20:51

xiaoming87拿厦门跟澳门比的,我是回复他,没回复LZ大人您,您也不用激动,说话不要太难听。

回复  yrret

广州的威斯汀不能超五不代表厦门不行 北京上海的就是超五 你们广州的威斯汀做得一般罢了
...
bestamoy 发表于 2011-10-12 20:43

就上海那个老WESTIN也是超五?我住了几天没感觉出来。另外不好意思,广州海航WESTIN是WESTIN中国区做的最好的WESTIN之一,相信至少可以代表WESTIN平均水平。再罗嗦一句,我是福建人,不是广州人,只是在广州读书和工作,不要那么容易激动。