导 航
楼主: 小麦

平安副楼土地转让挂牌(转)

by the way,主楼37万的建筑面积做梦也不可能高过500米
lishuo134 发表于 2010-7-2 17:25

632上海中心地上建筑面积多少? 环评报告书上显示也就37.9万左右, 和地下建面加总共55.
平安地上建筑面积38.8加地下共46, 你认为平安的高度最终会如何?

by the way,主楼37万的建筑面积做梦也不可能高过500米
lishuo134 发表于 2010-7-2 17:25

地上建筑面积,还没算地下,看清楚,谢谢

哎,算了,跟无谓的人做无谓的争论是浪费口舌。。。

为什么总有人跟白痴浪费时间呢。

大哥,是政府转让给平安好不?

副楼不含天线高度307.5M,好不?
szfit 发表于 2010-7-2 13:46

原来是这样啊,标题有点误导...

ZF早有这意向了,szfit说的不错,对不起误导了大家。

你们都没看清楚是什么意思就乱发表意见!!

第一: 这幅土地是政府 出让给平安
  第二:建筑面积是大于等于250M    不是 小于等于 250M  也就是说 福楼的高度最矮也不会低于250M
        平安主楼出让的时候 也是 写 大于等于450M啊   而实际高度是  648M
  你们还是看清楚再发表你们的“高论”吧

有个白痴  发表了一个  “白痴论"        居然说地上建筑面积 37W  高度就不可能达到500M
真是够白痴的    也不看看平安的占地面积是多少     就在乱吠

简单点说:不限高!限容积率!

平安的主楼是自用的,楼层较高,所以总高度会高很多,不能简单看总建面就武断说撑死多少多少米什么的。副楼也一样,平安如果留一部分公寓自用,相信楼层高不会低于五米,酒店也是顶级酒店,层高都有严格要求。

目前甲级写字楼,新落成的,层高比较杯具的应该是广州西塔。

工地符号确实的迷惑大家.这也是主要重点的地方...不过.大家安心,建成时一定是中国第一高,放心.

请问一下副楼具体高度多少???不含天线307M吗??如果12。8万平有这么高的话,佳兆业丰隆项目计划14。2万平应该也不矮哦,马上要动了

请问一下副楼具体高度多少???不含天线307M吗??如果12。8万平有这么高的话,佳兆业丰隆项目计划14。2万 ...
恋高楼 发表于 2010-7-3 12:10

副楼应该蛮细长
上海的时代金融中心建面11万 只有239米

看清楚啊, (最终面积以批准方案为准)  并不是说一定就是12.8

副楼应该蛮细长
上海的时代金融中心建面11万 只有239米
hdsghvoizp 发表于 2010-7-6 20:32

请搞清楚容积率建面和建面的关系!