导 航
楼主: liyue

发点容县的图吧

支持容县的旅游发展,城建现在搞得越来越好了呢

希望楼主多来这里更新容县的城建

zhenzhi98 发表于 2016-8-8 12:32
博白恭喜容县 你们做的比我们好

呵呵,博白人也有大功劳,因为现在的书记是博白的!勤俭务实!

宾鹏博 发表于 2016-8-8 15:44
呵呵,博白人也有大功劳,因为现在的书记是博白的!勤俭务实!

的确,现在的县委书记也是以前的容县县长,当时葛国科作为县委书记的第一把手,赵翔作为县长第二把手一起打响了容县的城市建设,而委任赵翔作为容县的新县委书记也是为了接任十二五时期还没有完成的工程项目,也希望赵书记能继续秉承十二五时期的精神继续建设容县。

容县拥有很好的山水资源,适合精品城建!

恭喜,容县最新最高建筑标志性大楼商会大厦29层100.2米高已经封顶了

北流天河财富广场42层超高158米做做又停停现在施工主体到90米高,不知何年何日主体完工,当时和容县商会大厦差不多同时开盘开工的现在资金不足

碧桂园来容县,城建开始发力了。

作为容县人,还是很高兴家乡能够有如此大的发展的。

不管是容县,还是玉林,最大的软肋还是交通。每次过年过节回去,都是一次非常辛苦的经历,无飞机直达,无高铁。在家乡的交通没有大发展之前,其他的商业和经济想发展,还是非常艰难的。。。。

有时候我觉得容县城建比北流还要好!!!不错,谁好我都高兴

100.2米,这高度有点尴尬,超出了100米难道不要求消防设施提升一个等级么

支持

Baka_Takanashi 发表于 2016-8-9 00:05
100.2米,这高度有点尴尬,超出了100米难道不要求消防设施提升一个等级么

只是总高度达到了100.2米而已,实际还是99.9米的主体高度,楼顶部有一个设备间。

liyue 发表于 2016-8-8 16:21
的确,现在的县委书记也是以前的容县县长,当时葛国科作为县委书记的第一把手,赵翔作为县长第二把手一起 ...

赵书记是很务实的一位干部,为人谦和低调务实,他肯定会继续建设好容县的!!!

不错,容县也是挺不错的。