导 航
楼主: eric2004

2017年5月13日佛山新城进度更新(苏宁第三座塔吊+中盈进场)

panjiajun 发表于 2017-5-15 11:47
顺德有德胜北滘和地铁要搞,要迁也是佛山zf迁过来吧,新城名字叫的可是:佛山新城。市府本身都力不从心

佛山ZF倒是想搬 在那折腾了10年8年 理不顺顺德的关系 只能还给顺德

tnt278301967 发表于 2017-5-15 10:49
感觉今年新城的进度 快了很多?几个项目都是今年开始有起色的,之前新城归顺德 今年国务院又把新城批回给佛 ...

纳尼?佛新何时又转让回市区?

aloof1981 发表于 2017-5-15 11:21
感觉不行了 敏哥重点搞北滘和大良去了 这两块项目刷刷地上 新城都没新项目上马 也没地拍出 现在弄的都是 ...

要记住,这叫佛山新城。既然能挂本市名,一个能够侧面反映当市的规划和发展的CBD,你觉得哪个更要出力???

大大白 发表于 2017-5-15 19:38
要记住,这叫佛山新城。既然能挂本市名,一个能够侧面反映当市的规划和发展的CBD,你觉得哪个更要出力? ...

现在是中德工业服务区 已经没有佛山新城的说法了

aloof1981 发表于 2017-5-15 19:43
现在是中德工业服务区 已经没有佛山新城的说法了

也对,佛山何来CBD一说

大大白 发表于 2017-5-15 19:45
也对,佛山何来CBD一说

佛山不只是禅城了。只是佛山5区地方保护意思太过盲目了。为什么越秀天河能代表广州,而佛山就只能禅城代表呢?

FSGD 发表于 2017-5-15 21:16
佛山不只是禅城了。只是佛山5区地方保护意思太过盲目了。为什么越秀天河能代表广州,而佛山就只能禅城代 ...

小肚鸡肠的人多了,尤其是顺德的领导要多学学习总书记那种领袖的博大胸怀,地方领导,不能只管自己小地方的发展,和其他兄弟向心发展才能抱团向前冲。东莞在虎视眈眈看着佛山呢,东莞的领导说了算,咱佛山的领导说了只算一半,顺德有自治权,所以才离心离德啊。特别是最近看到的消息,顺德这样了,那样了,为什么新闻报道单是顺德顺德呢,小家子气。

好好的一个进度贴,竟然也能把节奏带起来,我也是醉了

求有些人就放过高楼迷论坛佛山版吧,本来已经冷清,还总是逮着机会把佛山高楼最多的佛新批判一番

佛山新城是市政府“”强中心战略“”强行搞出来的产物,市政府如果肯搬过来,肯定发展飞快,可终究没有实现。相比桂城禅城,佛山新城实际上处于广佛中心城区边缘地带,发展慢人气不旺是很自然的事情,不怪政府。佛山新城定位应该是佛山的文化体育中心,有优美的环境和一流配套,以后发展会更好

FSGD 发表于 2017-5-15 21:16
佛山不只是禅城了。只是佛山5区地方保护意思太过盲目了。为什么越秀天河能代表广州,而佛山就只能禅城代 ...

市情不同,没比较意义

eric2004 发表于 2017-5-16 17:32
好好的一个进度贴,竟然也能把节奏带起来,我也是醉了

求有些人就放过高楼迷论坛佛山版吧,本来已经冷清 ...

我同据搏命{:5_111:}

其实我觉得拿出来讨论,没什么的,好事来的,只要有理有据,当然,这也是体现水平的时候咯,从各个侧面看也都对,就怕那些就感情用事的。有些论调看似偏激,但是只要他能说出理据,那也可以呀。诱人讨论比没人讨论要好吧,我出这个帖子就是拿出了论据才去说的呀。

大大白 发表于 2017-5-15 19:38
要记住,这叫佛山新城。既然能挂本市名,一个能够侧面反映当市的规划和发展的CBD,你觉得哪个更要出力? ...

新闻报道的时候口吻是变了吧?讲佛山新城的定位是工业服务区。我印象中新闻是这样子的。

无论系点,佛心都有一个最重要的定位—佛山21世纪CBD

wodenvshengem 发表于 2017-5-16 22:15
其实我觉得拿出来讨论,没什么的,好事来的,只要有理有据,当然,这也是体现水平的时候咯,从各个侧面看 ...

带带节奏还是可以活跃下气氛的{:5_128:}