导 航
楼主: 别那啥

玉洞大道东段探秘(不开车不骑驴不暴走)

kld2005 发表于 2018-11-30 22:22
坐车的人多吗,一个乘客的专车?

有一对夫妻去园博园

插爽楼主,插插插

今天上传数量满了,明天继续。

拍照走路是最好的,开车骑车都不能找到最美的风景

书接上文,话说过了梁村大桥转眼间就来到了园博园北门,北门正在做一个英菲尼迪的展

过了北门就右转至了普京大道,哦 不是
是蒲兴大道,预示着蒲庙的兴起
话说这个蒲兴大道可是要点紧
向北连接五象大道东端头,又直指邕宁区**。以后邕宁区**人员来逛园博园就非常方便了
向南除了连接玉洞(梁村)大道外今后还要连接那莲大道、振良(孟莲)大道。成为南宁市最东边的一条南北走向的大道
与银海大道、平乐大道、龙岗大道共同形成4纵。
说话间不知不觉中到园博园站了

友仔友女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终点站是人行楼梯 电梯建成最全的一个站了,感觉很高大上,适合人类使用

最让我吃惊的是园博园对面的这些商业配套搞的还真是大气啊
地方很宽敞,这里吃饭消费休息娱乐再加中转换乘,感觉可以容纳5000人,应该是对得起国际这两个字了。
规划人员一定是研究生毕业,用计算机模拟过了,这里点赞
风格也很新颖有没有,还是我没见过世面,我反正感觉很好了,花坛边搞了可以坐人休息的宽台,非常人性化,
还用马赛克打造,给人一种坐完还想用手去摸摸的感觉。

周边的大小路都已经通了,虽然地图上还显示的在施工。所以滴滴司机放心大胆的去接客吧

本帖子中包含更多资源

x

最后献上在返程路上排到的这个建筑,物资大厦,之前在坛里已早有耳闻,但是今天才有幸一见

还有之前说的玉洞大道与原高速环路立交的效果图供大家参考

全篇结束,感谢加精

本帖子中包含更多资源

x

楼主没拍到玉洞八尺江大桥?可惜

别那啥 发表于 2018-12-1 12:28
最后献上在返程路上排到的这个建筑,物资大厦,之前在坛里已早有耳闻,但是今天才有幸一见

做好了?                     

本帖子中包含更多资源

x

别那啥 发表于 2018-11-30 21:49
但是不懂为什么这一站叫玉洞永福路口,明明是利福路。上网查了一下利福路往北上去过了五象大道就叫永福路了 ...

现在改了,以前的利福路与北边的永福路统一改成永福路了

听说南马跑到园博园

昨晚在青山桥下迷路走到良庆大桥去了

你是说楼还是立交

“去公园里买了个商铺后”----这句话是重点!楼主在低调炫富

这论坛真多隐形的土豪啊