导 航
楼主: crazyboyxzy

走访京基百纳--KK Mall

KK MALL的主色調是紫紅色的了...? 好騷....
這KK MALL廣告不用怎麼打都已經挺響的了...
估計UA的生意好到爆吧...?

期待啊  呵呵

谢谢楼主分享,要是有内部图片就更赞了,不过也保住些神秘感,呵呵

目前南侧塔楼施工方向应该不能通行吧?从指示牌看目前只能从北门进入?西侧开业那天应该可以通行吧?

现在看,京基真的是需要快点把地铁通道修好,西侧离红荔路太远了(心理距离),北侧的红宝路环境又不好...

好图,疯狂小子,让我们拭目以待

MALL好漂亮~·

进度很快,深圳速度啊
期待11月26日

几年内KK还是无法和万象城匹敌,不为别的,就为旁边那该死的农民房!!!!!!!!!!

回复 18# namtso

KK Mall对面有车在开,应该可以。

回复 22# viscounta
不要这么说,没有那些房子,农民工住哪里啊。农民工为这个城市流血流汗的,我们也不能这么对他们的。

回复 24# 小壁虎

是啊,曾经看过这样一句话:他们创造着城市的繁华,却无法融入这个城市;他们见证着城市的变迁,却发现自己,不过是身处社会边缘的匆匆过客!。农民兄弟对我们城市的贡献是无比巨大的,如果我们在享受城市的美丽的同时,忘了他们的所流过的汗水和付出的青春,那将是我们社会的悲哀!

的确,农民房也解决了一大帮在深圳大拼的外来人的安居,没有他们的建设,不可能有今天的深圳,拆掉农民房的同时也应该为他们想想

万象对面也有农民房呢!一样牛逼哄哄的。(我承认我也很想干掉它)
虽然农民房在我们高楼迷心中是眼中钉,不过建设高楼的工人们说不定就安居在那里面呢。
再顶下疯狂小子的好图,连加会员的小册子都有,太给力了

Kk现在看起来没有万象大气。

昨晚去uv看了imax的哈里波特 影院还不错 比较喜欢洗手间就在影厅入口的地方 观影途中要去的话不用跑太远 地铁大剧院b出口走过去比较近  里面很多店还在装修 部分店已经上了货品  品牌和深圳别的mall重复太多 不是很吸引人  总体来说跟益田档次差不多

比益田假日广场高一个档次