导 航
楼主: moon33

~五象区闲逛~

五像那边还有个艺术中心 外形应该也差不多建成了 不过是在深山里那边有很多坟头,不怎么敢去拍,城南垃圾场附近

图片很美  改天我也上点自己乱拍的图

艺术中心应该是靠江边的吧?没发现,五象区已成形的公共设施里就只知道体育中心和广西规划馆``

好图好图!!希望还能有更多的

五像那边还有个艺术中心 外形应该也差不多建成了 不过是在深山里那边有很多坟头,不怎么敢去拍,城南垃圾场 ...
dra321 发表于 2012-6-10 13:11

呵呵,你还怕鬼啊?

五象那边没去过,有空真要去看看。

体育中心和规划馆都很富有现代气息,南宁就应该多建点这种设计风格的建筑,不要老是加入所谓少数民族元素

哎,发个图真纠结,还得重新编辑,接上段啊~
老二和老三的合影

逛呀逛呀,看!一条整洁的山路,山路顶上的红屋 ...
moon33 发表于 2012-6-10 01:04

平了隧道有灯的啊···我之前走过3、4次都是亮着灯的,不过没有全开,隔一个开一个

我那天是下午五点多这样过隧道,一盏灯都没有,黑呼呼的,走到中段时突然想起恐怖片,感觉后背冷嗖嗖的

南宁的市区隧道有三个了  南湖隧道  凤岭百花岭隧道  平乐隧道

另外,真的很喜欢南宁体育中心那几个漂亮的各种体育场馆   真的很美  很现代  南宁这些场馆的建设填补了南宁体育场馆的少、破烂、不够用等缺陷

真的好棒 对比主体育场 更喜欢另外几个的设计!嗯~

哎,发个图真纠结,还得重新编辑,接上段啊~
老二和老三的合影

逛呀逛呀,看!一条整洁的山路,山路顶上的红屋 ...
moon33 发表于 2012-6-10 01:04

规划展示馆修路上去了··当年我去的时候还是山路呢,有空我也去看看···

是啊,感觉几个室内馆和主体育场的风格是有关联但有不同风貌啊,特别是网球馆,不管是当初的效果图还是现在的实物,都是这几个场馆中我的最爱,所以有些建筑不在于最高或最大,而在于最有效果

体育中心周边要加快建设啊,不然,世锦赛真的在“野外”进行了

楼主辛苦啦 好图顶起 体育中心各建筑的确不错 可惜的是整块场地缺少了水景的点缀 有点遗憾