导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 遂溪全丰中央广场 ,更新第1040层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://db.house.qq.com/zhanjiang_148345/photo/#hlocation

更多资料,可以进去看看。

也是遂溪首家五星级酒店。本地土豪开发建设的哦。

是你自己过去拍的?如果能找到大屏幕上播放过的全丰中央广场宣传片视频就好了。
城市建设博览 发表于 2014-2-28 22:34

呵呵, 好像全丰广场是拥有2个巨幕LED的。

也是遂溪首家五星级酒店。本地土豪开发建设的哦。
叉肖仔 发表于 2014-2-28 22:49

到时正对面的皇家国际酒店(四星),就要惨淡咯。。。

呵呵, 好像全丰广场是拥有2个巨幕LED的。
叉肖仔 发表于 2014-2-28 23:01

之前就是在LED巨幕看的宣传片,还挺令人震撼的。

顶起,看来遂溪人民今年的消费要大增了!!!

到时正对面的皇家国际酒店(四星),就要惨淡咯。。。
城市建设博览 发表于 2014-2-28 23:12

呵呵,当年皇家酒店开业,很多人都担心银塔酒店和松源酒店生意。  结果现在各自酒店的生意都不错。

之前就是在LED巨幕看的宣传片,还挺令人震撼的。
城市建设博览 发表于 2014-2-28 23:13

很快就要变成现实拉。  我觉得全丰广场整体开业,应该10月份。

这遂溪全丰广场,在粤西来说,县级市中最好的商场了。(我指规模,档次,进驻的品牌)    应该说粤西县级第一。

这遂溪全丰广场,在粤西来说,县级市中最好的商场了。(我指规模,档次,进驻的品牌)    应该说粤西县级第一 ...
叉肖仔 发表于 2014-3-1 00:43

廉江的百信广场比它好多了,除了这些外,还有必胜客呢!而且据说二力城还有金逸电影院进驻,是直营店,粤西第一个县级五星级电影院,直接秒杀大地影院。

廉江的百信广场比它好多了,除了这些外,还有必胜客呢!而且据说二力城还有金逸电影院进驻,是直营店,粤 ...
湛江业主 发表于 2014-3-1 10:39

廉江的百信广场招商是不错。 遂溪全丰招商也不差。  就等今年开业,来个PK。    全丰广场有五星级酒店和沃尔玛,这已经有加分了。  不清楚有写字楼部分没。

回复 23# 叉肖仔

松源现在惨淡很多了

廉江的百信广场招商是不错。 遂溪全丰招商也不差。  就等今年开业,来个PK。    全丰广场有五星级 ...
叉肖仔 发表于 2014-3-1 10:45

希望两者都不错呀,湛江的县城发展好了,是好事!那个全丰的五星级标准的酒店不知是自有品牌还是引进的外来品牌?但五星级真心难评上啊,君豪、嘉瑞禾这些都还没星呢。

呵呵,当年皇家酒店开业,很多人都担心银塔酒店和松源酒店生意。  结果现在各自酒店的生意都不错 ...
叉肖仔 发表于 2014-3-1 00:40

今年不同啦,中央出了文件,公款消费几乎绝迹,对于工资收入低、经济不发达的小城来说,少了这块收入,酒店生意肯定淡不少。