导 航
楼主: 摩天南宁

建设纪实—南宁地铁四号线一期|25公里|19座车站|(全线开工—2020年通车)

四号线应该在年底前动工

刚去看了轨交官网,环评科研都通过审核了,年底开工不是问题

龙岗村新村坡人士表明:我新村乃龙岗村的六个坡之一,这么出风头会被其他五个坡的兄弟嫉妒排挤,破坏我大龙岗的团结气氛

为加快推进轨道交通3号线工程建设及4号线启动工作,集团公司积极申报国家专项建设债券。经国家发改委核定,国家开发银行向南宁轨道交通3号线工程(科园大道-平乐大道)发放10亿元国开发展基金专项基金,由国家开发银行出资设立的国开发展基金公司以夹层投资形式注资,资金现已到位。另根据国家发改委初步批复我市补充申报的第一批国家专项建设债券项目清单,集团公司正加紧与国家开发银行进行协商,初步约定由国开发展基金以股权投资方式投资8亿元,用做轨道交通4号线项目资本金,预计9月底落实到位。
        南宁市轨道交通项目总投资约1000亿元,是南宁城建史上规模最大的公益项目之一,此次成功申报两批共18亿元国家专项建设债券并通过国开发展基金落实,将有力推动我市轨道交通项目建设。这也是我公司全力贯彻中央“保增长、扩内需、调结构”政策以及自治区“非常办法、非常措施、非常力度、非常政策”要求的得力举措。

谁能告诉我为啥不修到仙葫?以后再修?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来开工很近啦啦。。。

这条线有什么建设的必要吗

沿线也没多少人口,先建中华路都比较好

地铁不先行怎么发展五象新区,趁现在对交通影响不大赶紧先把地铁建好,只可惜不到蒲庙,就差这么两个站干吗不一次性建好

不把地铁修的五象新区,怎么打造国家级新区,以后五象新区管委会就是副省级单位了!

赶紧动工,3年后建成,刚好是五象新区成型的时候!

南宁这样建地铁蛮好的 江的两岸都照顾得很周到 南京刚开始的时候都不考虑江对岸的 一二号线就直接修江南 后来三号线 十号线才修过江对岸 因为青奥会-  -。 三号线没通的时候 S8线是脱网运行的  十号线江北段运量堪忧  三号线建设坎坷 在江底盾构刀具坏了两次 通车时间拖了一年。 从05年南京通地铁开始 到江对岸通地铁 用了将近十年

总部基地站