导 航
楼主: luedde

[经济资讯] 感觉宝安一方城的营业额有可能超越南山万象天地。(2018年约40亿营业额4千万客流)

我来的少, 不怕得罪人,PAWU确实对内是科技园吹,对外是大深吹,f就连我这个一个月来几次的人都可以看出哪些是他的马甲,或者不应该说成是马甲,因为禁言了所以必须再注册一个?有不少人看不惯很正常,有时候我也看不惯,例如:每当有帖子说说科技园,说说后海,总部,他喜欢喧宾夺主,贴很多不知道他从哪里弄过来的照片,然后再吹嘘一下,我觉得这是一种不礼貌的行为。a吹

喜欢跟着屁股后面说三道四,对外容不得别人说深圳的不好,对内容不得有人说南山的不好。很多东西都要争论个脸红耳赤,就那这个帖子来说,壹方城销售额超过万象天地是事实,不过pawu搞出一个面积销售额万象天地超过壹方城,还把字体搞红搞大,其实我们说的,稍微有点素质的人看到这种人都还比较烦,不过总的来说,除了对深圳对科技园进行念念碎的祥林嫂似的维护,我也没发现泼妇骂街似的和别人对骂!具体了解不多,来的少了

前海湾 发表于 2020-6-29 07:26
喜欢跟着屁股后面说三道四,对外容不得别人说深圳的不好,对内容不得有人说南山的不好。很多东西都要争论个 ...

呵呵, 维护自己所在的城市、所在的城区, 何罪之有?

发帖也好、和别人辩解争论也好, 只要是建立在客观事实之上, 这又何错之有?  

即便因此被多次封号,也没啥大不了, 重新注册一个账号而已,你封不了我的口.......

而“对外容不得别人说深圳的不好,对内容不得有人说南山的不好”, 这算不上是一种罪状吧?

这种维护自己城市、维护自己家园的人之常情, 有什么值得指责的呢?

至于在天际线版常发深圳的帖子, 是因为深圳这个城市的确很美, 有很多画面看起来的确让人赏心悦目,值得发帖赞美!  

而高楼迷论坛不就是展示各个城市的建筑特色和城市风光的网站吗?  发这样的帖子怎么会有错?

在深版,我很少发帖, 我在深版发的贴屈指可数,呵呵,就这也能引起你的关注还真不容易

........

所以, 感觉你的指责真的很莫名其妙! 而你这种挑拨离间的手法也让人不齿!

一方那么土炮的品质也能吹?一到了一方就是浓浓的关外气质,万象天地就是各种高大上,要不创造营怎么不去一方取景呢?就是一个超大的万达广场plus啊。

zhuangxxiu 发表于 2020-6-29 07:50

怎么没有弄红字大字?不是您的特色吗?

zhuangxxiu 发表于 2020-6-29 07:50

就说这个帖子,一方城销售额大于万象天地是事实,你居然可以说你的争辩是建立在客观事实之上? 你厉害。

其实你封不封号跟我没关系,我只是说我看到一个人跟帖发图,看过几个帖子,就可以断定他是PAWV,因为风格一致。

维护自己的城市和家园是没有罪,我只是有些厌烦祥林嫂式的总跟帖发图,生怕别人说科技园不好,只是我自己厌烦,没说你什么不好,但是如果你在我发的帖子里面一直发很多相片,我是觉得你对我不礼貌,别人认为礼貌不礼貌是别人的事情,我也只是说我的看法。

你很少发帖?是啊,你可能很少发帖,不过你跟帖太多了,很多帖子都是你变主角了,因为你比楼主发的都要多,当然,你可能认为你也没问题,说深圳好有什么不好的,不过我就不喜欢这样的人,当然,我只代表我!

别说挑拨离间的话,这个论坛我一个人都不认识,不知道挑拨谁,离间谁,我就是偶尔过来看看高楼,以前还拍点相片贴一贴,现在没精力,偶尔看看相片。 以前拍科技园你还跟过贴呢,呵呵。

odfason 发表于 2020-6-29 09:06
怎么没有弄红字大字?不是您的特色吗?

呵呵, 看来喜欢挑事的人不少啊

前海湾 发表于 2020-6-29 09:07
就说这个帖子,一方城销售额大于万象天地是事实,你居然可以说你的争辩是建立在客观事实之上? 你厉害。
...

再次回复你:

维护自己所在的城市、所在的城区, 何罪之有?

发帖也好、和别人辩解争论也好, 只要是建立在客观事实之上, 这又何错之有?  

你说的壹方城销售额目前高于万象天地是事实,因为壹方城本身的营业面积体量就远大于万象天地,

所以比较单位面积的销售额就是万象天地大于壹方城,这也是客观事实啊.......

即便因此被多次封号,也没啥大不了, 重新注册一个账号而已,你封不了我的口.......

而“对外容不得别人说深圳的不好,对内容不得有人说南山的不好”, 这算不上是一种罪状吧?

这种维护自己城市、维护自己家园的人之常情, 有什么值得指责的呢?

所以你的指责真的很莫名其妙!

而你的观点或许能代表屈指可数的几个有红眼病的垃圾马甲,但你代表不了“很多人”,

我反而相信绝大多数深圳人也会选择维护自己的城市、维护自己的家园的,这毕竟是人之常情!

所以你这种挑拨离间的手法也让人不齿的!

壹方城后劲很差啊  2018年40亿 2019才好像增长了3-5个亿而已,而天地是28亿变38亿,增速38%+。 壹方城的那个位置一直有消费需求,是周围厉害不是壹方城本身厉害~ 长远看还是站天地,天地现在围挡的都是什么高级东西,销售额肯定是指数型增长的。

好吧,我也最后说一下,我是前海湾,我在高楼迷只有一个号,我没有办法封你的号!我过来寻开心的,不再多说了,我过来寻开心的,不想浪费时间精力。

有件事怕越描越黑,你说的封号封口,我可真不是封你号的那个人啊,

而且我看到的帖子里面,我觉得你的行为也不至于封号,在我看来,可能要达到泼妇骂街的地步才会封号吧?

所以你为什么封号我都不清楚,我也不想去了解,管我什么事啊,没兴趣。

最后一句话:当然,你可以当成放屁,不过我还是想说一下。

其实你的性格吧,我也认识不少老板,有些老板确实“类似有些偏执狂”,

只是在高楼迷论坛,我还不太喜欢,但这还真不是坏事,用在职场,可能是一大优点。

被封号的原因,一则是有人不满我发深圳城市美景的帖子,可能是木秀于林遭人妒了.......曾经被威胁如果再发深圳的图片就将被..........

二则是因为在反击别人抹黑深圳时的回帖内容刺激到某些人、他们无力反驳但可以封号.........

他们有封网友账号的权力, 但网友也有注册新账号的权力,这就是网络论坛的游戏规则.........

大家都按游戏规则玩就行了, 无所谓封号不封号的。

前海湾 发表于 2020-6-29 07:26
喜欢跟着屁股后面说三道四,对外容不得别人说深圳的不好,对内容不得有人说南山的不好。很多东西都要争论个 ...

支持你的观点

大家可以去看看这个帖子, 帖子里的深圳,真的太美、太震撼了!

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... p;extra=&page=1

服了,跨年了,还在争吵啊?

是的,无需争吵,要接受这个事实,壹方城的2019年的销售额是肯定超过万象天地的。