导 航
楼主: NOKIALSK

南湖名都广场|228米+122米|50层+30层|【建成】

关闭 [复制链接]
皇冠假日酒店,明年10月开业

写字楼今年年底入驻

酒店开业日期估计跟万达的文华一样

住宅已经交房了,业主正在装修

幕墙顶标高220,最高处有230
ts8341 发表于 2013-9-4 00:56

{:5_118:}有图么?因为这个项目即将完工,我们想收集一些这个楼的最终高度,最好有一张图作为高度凭证。

回复 4124# 摩天南宁

现在没有,明天吧

回复  摩天南宁

呵呵,迟到了4年
ts8341 发表于 2013-9-4 00:41

{:5_115:}一直关注这个项目的成长、虽然速度不快,但是这个项目的品质很高、很漂亮!

皇冠假日酒店,明年10月开业
ts8341 发表于 2013-9-4 00:57

还有很久啊,谢谢爆料!

回复 4125# ts8341

好的,谢谢了!

219点多,然后要竖根10米避雷针

酒店的客房装修得快一点,公共区就比较慢,所以得到明年

回复 4112# ts8341

亲,你真的迟到了。。。迟了4年啊。。。多少人在关注名都呢  多少人想知道内幕,大家都希望更多人能爆料。。。

我印象中,名都早就计划要建设了,围挡后,貌似弄了很久,然后停滞了一段时间,我还担心会不会烂尾。。。

后来看到名都出地面了,那个惊喜啊。。。再后来就看到名都蹭蹭往上长高,一直期盼啊。。。封顶后,幕墙的进度有点慢,让大家都有点失望,不过大家都坚持持续关注。。。直到今年,名都的幕墙又快起来,尤其是5月以后,速度居然很快,到了最后,7月的时候,更加快。。。于是。。。名都也要退出大家持续关注的热点楼了。。。

只是,不管怎么样,名都建成了,大家都是那么高兴,一个高品质的楼啊,以后大家还会继续拍名都的。。。

我是喜欢BOX的房子,尤其是BOX超高层,还有玻璃幕墙,而名都完全吻合,我原来最爱的高楼是名都啊。。。前段时间,看到名都也建得差不多了,就改为了华润东座。。。其实,我们南宁的超高,都不错,我都喜欢。。。

回复 4131# zgnnglm

呵呵,感谢感谢,请期待夜景灯光亮化效果!

回复 4113# ts8341

高楼的建设,我们以拆除塔吊,上完外墙玻璃或其他材料为主,因为这是大家看得到的,从外观上看,这懂楼就算建成了。至于内部装修,除了电梯,其他很多都是各层,各区域的业主自己装修的,当然,由于是写字楼,也很多是建设单位自己装修的。但是,不管怎么说,从外观上,这个楼是建成了。。。。

回复 4132# ts8341

我们会一如既往的喜欢名都,看名都,拍名都。。。

欢迎你加入高楼迷南宁版。。。