导 航
返回列表 发新帖
楼主: bestamoy

我来个靠谱的 Amoy最新最全最准五星名单 27家已开业!

回复 25# bestamoy

您看清楚,我说的是“MGM黄了?”,纯属疑问句,一点否认的态度都没有,LZ要心胸宽广一点,我又不是来砸场子的。广州的酒店也就去年开始有起色,难得来了希尔顿,W和文华东方之类的国际酒店,之前也是不咋地。

回复 29# yrret

他是在问厦门zf是不是要跟澳门拼酒店 就你会看

回复 30# yrret

westin中国除了被万达搞烂的那两三家 现在开业的基本都分布在一线城市吧 广州的确实没北京上海深圳的好

回复  yrret

他是在问厦门zf是不是要跟澳门拼酒店 就你会看
bestamoy 发表于 2011-10-12 21:19

所以我的回帖就是厦门酒店拼不过澳门,难道我要说厦门ZF拼不过澳门?你真搞笑。

回复 34# yrret

你还说你不是来闹的 有人不知道这种常识吗?  这需要你一个个罗列出来说 他说的是厦门zf是不是要像澳门一样发展酒店业 以至于吗? 你开个贴去比上海纽约得了

回复 33# bestamoy

北京深圳我没住过,不方便评论。不过广州海航WESTIN绝对不输给上海浦西外滩的那家WESTIN。新的琶洲WESTIN刚开没多久,没住过,不知道水平如何。不是什么东西都是北京上海好。

回复 35# bestamoy

行,我不闹了。看来家乡的发展不过如此,不来也罢。白白给你顶这么多帖子,真浪费。

回复 36# yrret

Shanghai的westin能坐落在外滩就很金贵了 加上奢华的顶部构造 spg5也不是白给的 广州的也就新点

回复 37# yrret

不送不送 正合我意

有没有正式挂牌的也可以标注下,会更清楚~~~

回复 40# leolin80

最近有好几家同时再评审 所以不标了

[quote]回复  bestamoy

行,我不闹了。看来家乡的发展不过如此,不来也罢。白白给你顶这么多帖子,真浪费 ...

你还真是搞笑
连首家和唯一一家都分不清楚(敢情是外籍人士)还不停追问。。。。
你在外别说是家乡的,澳门比较适合你这高端人士

所以我的回帖就是厦门酒店拼不过澳门,难道我要说厦门ZF拼不过澳门?你真搞笑。
yrret 发表于 2011-10-12 21:23

就知道澳门的大型酒店里面都藏有一个赌场。呵呵