导 航

玉林何时才能对公共交通上点心?

green2026 发表于 2017-9-24 11:03
同行投诉?就两家公司还互相投诉?!!

反正给我的感觉就是玉林的公交公司想赚钱但又不想用心

市区这一亩三分地也就这样了,前两年玉林大车一直考不了试,招不到司机,这也是一个制约发展的很重要原因。说白了,只要市里的资金、政策到位,半年内脱胎换骨不是梦

我思故我在LA 发表于 2017-9-24 10:50
嫌从市一到东郊和3路高度重合了,原来市政府没搬得时候,2路一延长,市政府就没有去火车站的线路了

有点不明白为什么11路不从教育西一环西路口延伸至火车站?那样师院的学生去西区,出街,汽车站,工业品,火车站什么的就方便了,一条线

爱广者G 发表于 2017-9-24 11:10
有点不明白为什么11路不从教育西一环西路口延伸至火车站?那样师院的学生去西区,出街,汽车站,工业品, ...

11路的定位是教育路的大直线,未来还要往新圩方向延伸的,各条线之前的客流定位不一样,东区火车站方向交给5路、22路,西区火车站方向给2路。

我思故我在LA 发表于 2017-9-24 10:54
现在公交公司还是很欢迎大家能给他们提一些具有可行性的建议,而且如果哪些企事业单位,有包车或者开行定制 ...

早些年老夫去政府网写过公交建议,无奈最后都石沉大海

我思故我在LA 发表于 2017-9-24 11:06
那时候还没有运美公交,不是同行投诉;就是沿线的居民对延伸改线后意见较大,跟3路延长去园博园也是一样 ...

请问一下去哪里提意见

爱广者G 发表于 2017-9-24 11:12
早些年老夫去政府网写过公交建议,无奈最后都石沉大海

多写几封,一个月我能砸三四封过去政府网现在就公交公司能直接解决的事情,就直接跟他们沟通,涉及到要上面拍板的,就写投诉信去政府网

我思故我在LA 发表于 2017-9-24 11:08
市区这一亩三分地也就这样了,前两年玉林大车一直考不了试,招不到司机,这也是一个制约发展的很重要原因 ...

有个问题,玉北公交那么多人坐,为什么不上12米的大车?加密下车次

我思故我在LA 发表于 2017-9-24 11:14
多写几封,一个月我能砸三四封过去政府网现在就公交公司能直接解决的事情,就直接跟他们沟通,涉及到要 ...

政府网太垃圾了,内容都是应付回信而已,要打电话去屌杠才有更好的效果

既然公交系统的人来了,我就多问几个。玉林公交的问题太多了

如果有朋友看过我之前在红豆发过的帖子就懂了。人家南桂柳是按运营成本进行补贴的,南宁对6家公交公司进行成本补贴,保证企业达3%以上的利润率,再加上购车的补贴,一年人家能拿到上亿的补贴,所以人家南宁,柳州敢开新线,敢用空车跑,培养沿线客流;玉林据我所知,这两年的补贴,全部加起来,没超500万,别看起来500万多,买10台4路.17路那种纯电公交车都不够。这就是差别。人家大市几个亿养百来条线路,一千多台车,玉林百来万养十几台线路百来台车,成比例的所以我才说,只要市里资金、政策不落实,什么都要靠公交公司自筹资金解决的,再给多5年,玉林的公共交通还是现在这个鸟样

爱广者G 发表于 2017-9-24 11:14
有个问题,玉北公交那么多人坐,为什么不上12米的大车?加密下车次

运美专线一日不停,玉北公交就没有上大车,加密发车间隔的希望,说白了,给好看的

爱广者G 发表于 2017-9-24 11:16
政府网太垃圾了,内容都是应付回信而已,要打电话去屌杠才有更好的效果

哈哈哈哈,支持,有时候真的不叼杠不得的

爱广者G 发表于 2017-9-24 11:18
既然公交系统的人来了,我就多问几个。玉林公交的问题太多了

我不算是公交系统的人,只是这几年跟公交公司混个脸熟,知道点消息而已

爱广者G 发表于 2017-9-24 11:13
请问一下去哪里提意见

公交的问题的话,打公交服务热线也得(打电话公交公司必须得给回复,蛮有用的),建议的话,可以发给我们玉林微公交也行,发函或者直接去公交公司找领导面谈都可以

green2026 发表于 2017-9-24 09:25
东郊都没有直达火车站的公交车车站之间都不能直达相通,还有什么好讲的

玉林可以搞一条连接几大车站,几大市场的专业公交环线的,人流绝对保证