导 航
返回列表 发新帖

[城建规划] 省**下文,将筹建邯郸幼儿师范高等专科学校

用户名2010 发表于 2018-8-30 09:58
学前教育是当前社会的热点话题,也是Guowuyuan和教育部努力在突破的一个点。前一段时间看到了一个相关的深 ...

谁也没要求合并的学校落户到自己那儿,就你自己在这儿要求这要求那了。我们只是陈述事实,目前情况是怎样的就怎么说,省里市里有新的安排,尽管弄去呗,财政给钱都好办~
看不懂别人说的就管好嘴,说你自己的别评判别人。

邯郸学前教育高等专科学校建在河北工程大学老校区立竿见影,省时高效!按规定2020停止学前教育中专招生,我的母校的未来让人牵忧!希望能够把邯郸学前教育高等专科学校建在邯郸市,从学生的质量来说能有一个飞跃,不至于像这几年都是市里中专职高淘汰下来的低分没分的学生,并且还都只有大名和魏县的孩子才会去报考,招生受到很大限制,大多都只是为了不要分和不交学费的目的,根本不是想学和热爱这个专业,以至于三年下来一个班能退学二十人。更有甚者,记得在我们班还有智力障碍的学生,我没有任何鄙视她们的意思,但从事幼儿教师这个专业希望能招收一些高学历高水平的人才,教育是国之大器,应该从娃娃抓起,从优抓起!

变形金刚6 发表于 2018-8-30 12:46
邯郸学前教育高等专科学校建在河北工程大学老校区立竿见影,省时高效!按规定2020停止学前教育中专招生,我 ...

也是很醉人啊 建在武安怎么了,建在峰峰不行么,
我母校在昌黎呆了几十年 也没说啥,
这不比 以前水电校区在磁县好啊,

一说 我又想喷磁县**,就不能在县城给片地方么

不行,武安

不行,能去市为非的去什么县级市?你咋竟选点矿区啊?一点不环保,你家挖煤的还是打铁的?你咋不把大学安排到贫困偏远山区啊?最好不通车!你是扶贫去了还是办学去了?到底是什么刺激了你的大脑?能唆使你有勇气说出来那样的话?你的目的又在哪?在这个论坛上是不是跟别人互动多了有什么好处?所以你就故意说点跟别人跟实际相抵触的论点?

两醉清风 发表于 2018-8-30 13:57
也是很醉人啊 建在武安怎么了,建在峰峰不行么,
我母校在昌黎呆了几十年 也没说啥,
这不比 以前水电 ...

个人认为学校所在的地区对学校发展很重要,我老家那边原来有三所高校,现在全部搬到市里去了,
再看河南,河南大学在开封,但他的发展就不如在郑州的郑州大学,
昨天看新闻,山东省新筹建的中国能源大学、中国康复大学,全部落户于经济最发达的青岛,连省会济南都靠边站,还不是看中了青岛好于济南嘛。
虽然我说的不算,但是我个人还是希望新筹建的学校,能够高一个起点建设,直接落户于主城区。

教育部有红头文件,以后不让高校在县里升格筹建。这个文件也能搜到的这位七分钱仁兄。那武安是不是因为挂了个市的名字才可以升格的?