导 航
楼主: zhxgc

[春城印画] 呈贡随拍

转载自百度贴吧云南发展吧,神雕与小红马网友的最新的航拍照片,感觉非常不错,转来和关注呈贡发展的网友分享。再次也感谢云南发展吧的神雕与小红马的网友提供的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以啊看着

看着很不错

呈贡最大的建筑群是蓝光天娇,110万平,三十多栋高层,只密度太高看着不是很大

lgmlgm 发表于 2018-12-31 01:18
呈贡最大的建筑群是蓝光天娇,110万平,三十多栋高层,只密度太高看着不是很大

如果只有110W平,还没有七彩的三分之二大,七彩大概在180W左右吧

人到中年1 发表于 2018-12-12 19:44
转载自百度贴吧云南发展吧,神雕与小红马网友的最新的航拍照片,感觉非常不错,转来和关注呈贡发展的网友分 ...

这几个照片应该老照片了,东盟大厦那幢很明显周边还空地呢

人到中年1 发表于 2018-12-12 19:44
转载自百度贴吧云南发展吧,神雕与小红马网友的最新的航拍照片,感觉非常不错,转来和关注呈贡发展的网友分 ...

这几个照片应该老照片了,东盟大厦那幢很明显周边还空地呢

中国十大鬼城之一,晚上黑灯瞎火,白天有几个人上班。

alexyin 发表于 2019-1-8 16:19

睁着眼睛说瞎话。晚上来看看七彩交房的部分,滇池明珠广场,惠景园,一带哪个楼盘是黑灯瞎火?又或者可以看看大学城的雨花毓秀或者书香大地以及更远的蓝光天娇。你村刚通网吧?还以10年前的状况来评判。

alexyin 发表于 2019-1-8 16:19

村网通,是不是看呈贡的房价蹭蹭蹭的涨眼红了?

个人感觉 万达广场 误悦广场正式营业又要迎来一波涨幅  毕竟商业连片行成了聚集效应 相信也会有更多的人选择定居呈贡 加油

18788503610 发表于 2019-1-8 23:00
个人感觉 万达广场 误悦广场正式营业又要迎来一波涨幅  毕竟商业连片行成了聚集效应 相信也会有更多的人选 ...

这个时间点应该在2021年左右,到时候吾悦广场,万达广场,七彩五星酒店,都差不多运营了,双铁运城也该交付了,加上4号线,中老铁路开通,呈贡值得期待

问题楼盘花香某径 如果顺利交房又能为呈贡带来大几千人口

本帖子中包含更多资源

x

快速建设中的吾悦住宅

本帖子中包含更多资源

x

漂亮