导 航
楼主: NUFD

[项目进度] 南沙黄阁:凤凰广场项目封顶

mrzhang 发表于 2021-7-9 10:26
可能别人跟你理解的火爆是两码事。

这ID贵的消费不起,不贵的又看不起

西门小官人 发表于 2021-7-9 10:48
消费不起就说别人low,面对人山人海非要说成人没几个。贬低别人能提高自己的逼格?哈哈。

消费不起?呵呵。南沙万达什么水平啊~~是个人都消费的起,一家像样的餐饮都没有。如果不是之前去南沙看房,我压根不会进这种那么low的商场。

西门小官人 发表于 2021-7-9 10:50
找不到合适的工种就说当地是睡城,这是什么心态?

我这上班有2个就住南沙的,每天开车来来回回。

mrzhang 发表于 2021-7-9 10:54
消费不起?呵呵。南沙万达什么水平啊~~是个人都消费的起,一家像样的餐饮都没有。如果不是之前去南沙看房 ...

消费不起就说别人档次不够,为了坚持自己观点竟然弯曲现实,怪不得之前你被几个论坛大侠狂喷。

mrzhang 发表于 2021-7-9 10:55
我这上班有2个就住南沙的,每天开车来来回回。

上海陆家嘴一样有住宅,你不会说那里是睡城吧?说到底是你找不到在南沙的工作机会就贬低人家是睡城。

西门小官人 发表于 2021-7-9 11:10
上海陆家嘴一样有住在,你不是说那里是睡城吧?说到底是你找不到在南沙的工作机会就贬低人家是睡城。

你是不是傻啊。。。我在珠城上班,干嘛要去南沙找工作?论坛大侠?就那个在外地工作的家伙吗?哈哈哈哈!!!!

西门小官人 发表于 2021-7-9 11:07
消费不起就说别人档次不够,为了坚持自己观点竟然弯曲现实,怪不得之前你被几个论坛大侠狂喷。

消费不起?南沙万达里面有什么买啊?优衣库吗?一家像样的服装没有,一家像样的餐厅都没有。

西门小官人 发表于 2021-7-9 11:07

消费不起?南沙万达里面有什么买啊?优衣库吗?一家像样的服装没有,一家像样的餐厅都没有。

mrzhang 发表于 2021-7-9 11:14
你是不是傻啊。。。我在珠城上班,干嘛要去南沙找工作?论坛大侠?就那个在外地工作的家伙吗?哈哈哈哈! ...

珠城大把住宅,有本事就喷珠城是睡城吧。南沙一样有很多高收入工作,只不过没你合适的,自己应聘不了就不要贬低别人。要想人家尊重请先尊重别人。你在多个帖主动贬损对方,现在还无视现实发表地域观,被人喷是正常的。

mrzhang 发表于 2021-7-9 11:15

这就是贵的你买不起,不贵的又装富贵瞧不起。

装逼的本事还挺强的,呵呵。

西门小官人 发表于 2021-7-9 11:17
珠城大把住宅,有本事就喷珠城是睡城吧。南沙一样有很多高收入工作,只不过没你合适的,自己应聘不了就不 ...

有住宅就叫睡城啊?我做老板的,我又不需要去应聘。另外南沙现在确实没啥产业,这个是事实吧?至于以后发展好了,就是好。南沙万达不行就是不行。难道硬要说它好吗?

mrzhang 发表于 2021-7-9 11:23
有住宅就叫睡城啊?我做老板的,我又不需要去应聘。另外南沙现在确实没啥产业,这个是事实吧?至于以后发 ...

你嘴皮子是可以当老板,自己没够格应聘就说自己不需要,装逼的都会这样说。

西门小官人 发表于 2021-7-9 11:21
这就是贵的你买不起,不贵的又装富贵瞧不起。

装逼的本事还挺强的,呵呵。

哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!优衣库贵到你买不起,恼羞成怒了。

西门小官人 发表于 2021-7-9 11:25
你嘴皮子是可以当老板,自己没够格应聘就说自己不需要,装逼的都会这样说。

哎,既然意淫能让你觉得舒服的话,你就继续意淫吧。加油。

mrzhang 发表于 2021-7-9 11:26
哎,既然意淫能让你觉得舒服的话,你就继续意淫吧。加油。

你说的这段话是在形容你自己吧?