导 航
返回列表 发新帖
楼主: lyc998

自然资源部新规:南宁口粮受限

lyc998 发表于 2024-5-7 10:03
认真看新闻,不要把相似、时间混淆了。

对对对,你说得对,你说马铃薯和土豆不一样那就是不一样。

gan-living 发表于 2024-5-4 16:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

但人家说的是事实,有什么不敢说的,隔壁敬仰的“康哥”搞出来的一堆烂账,都落马了还怕光?

小熊不胖 发表于 2024-5-7 09:38
其实是有办法的,现在旧改其实就可以尝试发房票了,用房票来去化。只是很多地段不好的盘,真的还是有点难。

房票不一定吃香
比如你拆我的城里的地铁学区房,给我房票去买郊区没地铁学区的房,岂不就是抢我的地段、学区、交通、圈层?我肯定作钉子户啊
本来我这里是和厅长一个家长圈,开家长会时候有机会认识一下,经常喝个茶高兴了给我弄个副调研员玩玩,你给我房票安置就只能和村长一个家长圈了

近年土拍情况怎么样?有数据吗?

各城区去库存周期(克尔瑞)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

13430902430 发表于 2024-5-5 08:18
这家伙真的很莫名奇妙,魔怔了

滚出南宁版,南宁人不欢迎你们这些地域份子!~~~

gan-living 发表于 2024-5-4 20:34
可不可以不这么激动,首先我这个可不是什么小号,其次隔壁造不造谣我不知道,即使他们造谣了我也不觉得有 ...

一封就露出了马脚,装什么路人?~~~

800202 发表于 2024-5-15 12:42
滚出南宁版,南宁人不欢迎你们这些地域份子!~~~

你滚吧..........

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

开始攻击其他南宁人了,你有什么资格叫别人不发数据贴?~~~

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不用bb赖赖的,说白了要维持发达板块,经济基础是金融,金融的支柱是房地产,房地产的基础是人口,强首府都不敢搞,还能维持以前的人口流入吗?现在南宁没有基础建设除了吸引摆地摊的还有什么?不敢做大做强南宁难道广西就有出路了?隔壁的库存就去的掉了?说句实话看看把你们急的,南宁经济不发展,广西只会越来越落后,中国发展已经正式开始马太效应,没有机会了

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wlw 发表于 2024-6-4 16:50
不用bb赖赖的,说白了要维持发达板块,经济基础是金融,金融的支柱是房地产,房地产的基础是人口,强首府都 ...

逼逼赖赖?急了?谁了?你了解什么?基本理论都不知道,你在这逼啥呀?

wlw 发表于 2024-6-4 16:50
不用bb赖赖的,说白了要维持发达板块,经济基础是金融,金融的支柱是房地产,房地产的基础是人口,强首府都 ...

说得对!必须强首府,集中力量办大事,人才与投资都喜欢涌向有资源优势的地方,南宁是首府,教育资源、医疗资源、写字楼资源、高新产业园资源、地铁资源、商业资源、体育文化等设施资源都是广西最好的,不利用资源优势把南宁做大做强的话,就是浪费资源,那广西会更落后

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
土地财政己不可持续,不要指望房地产能长久了,未来是新质生产力+股权财政。

aHK 发表于 2024-6-4 21:47
土地财政己不可持续,不要指望房地产能长久了,未来是新质生产力+股权财政。

**投资一两个集成电路无人驾驶项目收利息

aHK 发表于 2024-6-4 21:47

你说得非常对!但是怎么发展新质生产力?到远离地铁站的地方开发高新产业园,让科技人才不喜欢南宁吗?让南宁的科技人才离开 去高新产业园紧靠地铁站的合肥、杭州、苏州、深圳、上海、广州、武汉、郑州、长沙工作吗?

同是启迪科技城,合肥、重庆、郑州的启迪都紧靠着地铁站,
而南宁的启迪科技城 离地铁站2公里之远,

如果你是科技人才,你喜欢在哪个启迪科技城工作?
如果你是科技人才,你喜欢在合肥重庆郑州的启迪科技城工作,还是在远离地铁站的五象云谷工作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x