导 航
楼主: cy02013

CBD夜景 超级震撼~~!周末相约莲花山

城府兄  楼主既然拍了 多多少少也该鼓励吧 不然还有谁去拍···   况且这个PP的质量也不会很差 ...
1788111 发表于 2010-11-20 17:39

说的直接点,这组照片把深圳的拍的像个红灯区,本来也许还挺好的,可惜呈现出来就这么恶俗。

兄弟   现在发图的人确实不多  难道人家发图也有错   其实不论如何 都是辛苦了 ····
1788111 发表于 2010-11-20 23:23

他发图是没错,难道只能说好,就不能说不好吗?难道我们这个论坛都是大唱赞歌的论坛吗?

他发图是没错,难道只能说好,就不能说不好吗?难道我们这个论坛都是大唱赞歌的论坛吗?
城府 发表于 2010-11-20 23:25

囧  。。。。。。

论坛里期待的是精品,而不是这种随便拍几张构图、清晰度都很差的照片都拿来晒的,要是这种标准的话,我 ...
城府 发表于 2010-11-20 23:21

多做少说,,就这么简单。
    OK?

城府 发表于 2010-11-20 23:25

连基本的尊重都不懂。。。
   图片的好坏标准是你以你的审美观来衡量么?
    没错,,你是有权利评论图片的好坏,但你没权利让别人不发图

连基本的尊重都不懂。。。
   图片的好坏标准是你以你的审美观来衡量么?
    没错,,你是有权 ...
a595060251 发表于 2010-11-21 00:08

别纠缠这个问题了,展示深圳的照片你们都说好,可惜我不是深圳人,没义务在这里说好话,也请你们尊重我的说话方式。

难道楼上的在现实生活中说话都是如此的尖锐?  或许你身边的人都不怎么喜欢你吧?!!  

别纠缠这个问题了,展示深圳的照片你们都说好,可惜我不是深圳人,没义务在这里说好话,也请你们尊重我 ...
城府 发表于 2010-11-21 00:19

什么叫深圳的图片都说好?你不觉得这说法很幼稚很片面么?你说话的方式可以直接伤害了楼主,却还我要我们尊重你?从你的一句“我没义务在这里说好话”就可以看透你是什么心态,我作为深圳的版主决不允许,这里不欢迎你

别纠缠这个问题了,展示深圳的照片你们都说好,可惜我不是深圳人,没义务在这里说好话,也请你们尊重我 ...
城府 发表于 2010-11-21 00:19

我是深圳人,但我支持你的观点...

什么叫深圳的图片都说好?你不觉得这说法很幼稚很片面么?你说话的方式可以直接伤害了楼主,却还 ...
a595060251 发表于 2010-11-21 00:39

版主,现在国内的论坛,除了粉丝网站之类的,都是可以畅所欲言的评论帖子的,为什么你还要管这么多啊,而且他说的都是自己的观点,并没有说什么伤天害理的。你作为版主,依自己的喜好来欢迎人,这就有点过了。

版主,现在国内的论坛,除了粉丝网站之类的,都是可以畅所欲言的评论帖子的,为什么你还要管这么 ...
leonchuan 发表于 2010-11-21 03:25

你一片心意出去扫街上PP来和大家分享,被人斥LJ就别post上来你自己什么感受。
你要评论PP的质量首先得尊重下原创作者,不然你还是shut the fk up
还是那句,唔钟意睇就鼠出深圳版,冇人叫你入黎睇,唔好係到献世

你一片心意出去扫街上PP来和大家分享,被人斥LJ就别post上来你自己什么感受。
你要评论PP的质量首先得尊 ...
kevin_l_u 发表于 2010-11-21 07:21

你以为这里是你的吗?你是被专制久了吧...

周日8点...内透肯定很惨了..LED没关系,但不要搞到太密掩盖住了内透

你以为这里是你的吗?你是被专制久了吧...
leonchuan 发表于 2010-11-21 07:39

现在是尊不尊重的问题,大家都有权去评论相片的好坏,但不要一开口就说什么这么差就别放上来之类的话,要知道,不是个个人都是摄影大师,不是个个人手里的器材都很专业。

难道楼上的在现实生活中说话都是如此的尖锐?  或许你身边的人都不怎么喜欢你吧?!!
ipodnano8gb 发表于 2010-11-21 00:29

现实中尖锐不尖锐涉及到每个人的社会适应能力,但论坛是虚拟社会,网民在这里可以不用顾虑的发表个人的真实观点吧,本人没有恶意攻击对方,没有说脏话,这还不够吗?