导 航
楼主: LLLSylj

LLL ◆24◆亲,这是“南宁东站”大工地,各种热火朝天,各种泥泞坑爹,各种路滑危险

盛天和华润的混凝土公司钞票真是滚滚来啊
顺便佩服一下这些泥头&罐头车司机,从主场地出来是需要一直倒车出来的,这种路,这种环境,同样的不容易!

现场泥头车一辆接着一辆!喜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主辛苦了。

3L兄辛苦了,上次我去的时候是晴天,泥头车飞驰,去一趟出来··我全身上下都是灰尘·· ...
摩天南宁 发表于 2013-1-11 23:45

看来只有用直升机航拍了····

回去的必经之路,因为路滑,大车都要排队爬坡,前面一辆车到顶了后面一辆车才稳稳跟上

本帖子中包含更多资源

x

相机继续能力有限,站在高处也无法容下核心区整个工地……如果你问我为什么不接片,手持相机半秒拍的,右边有障碍物,额,总之我能力做不到

北边站房建得如何了,我比较关心那个

本帖子中包含更多资源

x

与此同时,身后泥路上大批工人的身影

大批的工人开始返回工地工作

本帖子中包含更多资源

x

让大车先过的时候,无聊着,所以艺术一下,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

这里离我家挺远的,今天下午一直飘毛毛雨,唉,难得的休假总是那么让人失望……
一路到南宁铁路局这边,很 ...
LLLSylj 发表于 2013-1-11 22:37

呵呵,只关注了图片内容,图片的质量却很容易忽视,辛苦了^_^

lz辛苦了。。。探访东站不容易啊,特别是雨天。。。北站房估计也就像站房一样,刚砌完砖胎膜,要浇承台和底板吧

哇,一片热火朝天的景象哦

这是开到工地门口经过一番清理后的情况,注意是已经清理过的了,在工地里时候可没有照片上那么干净……还好今天穿着旧裤子旧鞋子出去,要不心绞痛了要

本帖子中包含更多资源

x

评分

与此同时,身后泥路上大批工人的身影

大批的工人开始返回工地工作
LLLSylj 发表于 2013-1-12 00:16

三班倒的?24小时干活的啊?辛苦了,农民工兄弟们!向你们致敬!

最后以南宁铁路局大楼来结尾吧。
门口的佛子岭路哦,惨不忍睹的!都是泥浆,话说宁局大楼正对面也就是我当时背后的土坡之前滑坡了,就简单的处理了起了一米高的围墙挡住淤泥不进入主车道而已。呵呵,宁局霸气啊,一搬进新窝就把眼前的山“吓“得屁滚尿流
各位兄弟辛苦了,我是变编辑图片变发的,所以中间时间隔得有些大~谢谢各位耐心,我知道XJK兄肯定很着急,哈哈~

东站地铁站图片我发到地铁版的帖子里了,毕竟是地铁部分,有需要的移步那边~

东站工地很坑爹,只能期待东站早日建成使用了,加油~!

本帖子中包含更多资源

x

放心,南宁新航站楼进度不比这差。
爱在西元前 发表于 2013-1-11 23:18

其实,如果
东站现在的进度能像新航站楼那样就好了,拖太久,壮王真有耐性

求科普,这个叫冲桩?

施工中,挖出来的泥土还冒着白色的热气
LLLSylj 发表于 2013-1-11 23:13
旋挖钻打桩~