导 航
楼主: kelley

[经济商业] 广州宏城广场将成市中心首个天幕购物中心 拟明年开业

收皮啦你,媒体下下都炒呢d话题有意思?宏城地块本来就吾系规划绿化广场噶宜家咁开发有咩唔妥? 楼巴宜 ...
motianboy 发表于 2014-12-4 20:06

顶你。说得好。

回复  edward2010

陳羊之流作為公眾媒體,公然斷章取義,利用媒體引導輿論方向為自己爭得不可告人 ...
Kaka104 发表于 2014-12-4 22:59

说得好。

陈杨这种极度民粹主义的人,也就在广州一些极端人群中有市场,他真有本事就不会一年不够就从香港卫视灰灰溜溜回来广州,现在是不是又到佛山电台混日子了?

那个edward2010,张口就叫人滚出广州,还说喷青XXOO,你不就是个典型喷青么。

广州缺乏上海和深圳的自信,广州也是有了太古汇后才有个引领潮流的时尚休闲场所,这些场所和书店、博物馆一 ...
FWiNG 发表于 2014-12-4 22:56

你提到贵地,我就随口说句,贵地那种不是自信而是自大。

回复 34# cyw

政治是成年人的事,你确定你够18岁?
    在中国讲民粹主义是何等脑残。
    陈扬有叫你一定要看他的评论?你不喜欢可以不买不看,
    不喜欢又要看难道不是精分得很?

回复 16# edward2010

只要唔系傻嘅,就知道无咩可能要求广州嘅发展倒退,系市中心商业旺地起楼巴站,不如话系省政府旁边拆佐广东大厦起公园!

回复 30# Kaka104

可笑,有必要和你对质?你是谁?
    “陳羊之流作為公眾媒體”????
     错别字之外,你确定你语文过关了吗?
     还有独立评论人不代表报社立场,无文化真系好可怕,盲流一个我都block你。

回复 22# motianboy

打鸡血甘激动,等你做人大或者政协先同我讲野啦loser。

回复  cyw

政治是成年人的事,你确定你够18岁?
    在中国讲民粹主义是何等脑残。
    陈扬有 ...
edward2010 发表于 2014-12-5 10:43

你唔钟意广州都一样可以躝出广州,或者日日去批发市场浪荡,唔好阻住广州发展!

回复 40# zzmmbf

我有讲过唔中意广州?断章取义就系你地班loser既专长,继续吹~

回复  zzmmbf

我有讲过唔中意广州?断章取义就系你地班loser既专长,继续吹~
edward2010 发表于 2014-12-5 10:49

LOSER应该系你依种,习惯低等生活,一见到广州发展好,有个新嘅高端商场就回想当年宏城做低端批发嘅时候,不过唔紧要,广州迟D都会升级批发市场,部分搬离市区,你去郊区继续怀念!不过最好就唔好去天环了,因为唔适合你,果度唔搞批发,唔停楼巴,宜家D楼巴搬佐去万菱汇后面,你慢慢,唔送!

回复  motianboy

打鸡血甘激动,等你做人大或者政协先同我讲野啦loser。
edward2010 发表于 2014-12-5 10:47

咩啊?你系人大政协啊?好威水啊?

系就唔该多提D有建设性,有利于发展噶建议啦,无下下都同条颠狗咁见唔得人地好,乱咁屌人,对你昵D真正噶LOSER真系唔闹都唔得!广州噶发展就系俾你尼班咁噶人拖累!

回复 43# motianboy

点拖累?唔该讲出证据!
所以就话你班loser造谣张口就来,中意泼脏水,自己又纷纷不得志
笑死。

回复 38# edward2010

陳洋這種所謂獨立媒體人,發表子虛烏有言論在輿論上試圖阻礙廣州往更高水平發展,理應被噴,本人實在看不下去才與之對質(不要問本人是誰,我一個關心廣州社會城市發展的一介草民而已)。而看到這獨立媒體人微博評論中,相信這人十全十美,說話鞭辟入里的人,我認為才是你口中可笑、沒文化的人。況且媒體人不是應有兼聽社會各界意見和建議的職責和義務嗎?如此片面,憑個人喜好對城市發展發表刻意貶低的評論,并不可取。對於本論壇大多關注城市發展的網友們,當然不能接受。相反如你這般見人就罵,瘋狗一樣進行人身攻擊的陳洋的支持者,更顯得陳洋這人和他的信眾們是多麼的愚昧。

發展的車輪不會停下來,如你未做好心理和實際準備,遲早會如陳洋之流一樣,被社會和現實拋棄。

回复 42# zzmmbf

哈哈,笑死。
    睇黎北京路仰忠汇就系刺痛你班Loser既玻璃心~
    补充一句,我所住的地方折合楼价你一辈子都买不起。哈哈,好玩~