导 航
返回列表 发新帖
楼主: motianboy

[经济商业] K11看好珠江新城前景,将广州K11打造成全国最高端K11

K11  office全国逼格最高无异议,

K11 mall的话,内部硬件店面规格基本也是最高的,

说到实处,品牌方面,能看齐上海K11就可以了,不要奢望大牌数量秒上海K11。

回复 27# kungmanyau

K不要和马甲一般见识{:5_109:}

回复  kungmanyau

K不要和马甲一般见识
Azaka 发表于 2015-3-23 00:14

你就是无知K的徒弟,你比佢更无知

回复 30# 西门小官人

跪了,南方系等于广东媒体????
    你是高中生吗?政治是大人的事,你确定你够18岁?

回复  西门小官人

跪了,南方系等于广东媒体????
    你是高中生吗?政治是大人的事,你 ...
edward2010 发表于 2015-3-23 11:49

你够十岁吗?还是幼儿园未毕业?

像你这样无知者不但可笑,还可悲,居然好意思进这个论坛。

广州的媒体(包括大部分报纸和电视台)一向都是太民生、太实在、太生活、太眼前、太屌丝。
广穗 发表于 2015-3-20 19:08

can't agree more...最烦噶节目就系广州台果个F4定乜7,仲有咩保姆乜X,cheap到爆啊!

你够十岁吗?还是幼儿园未毕业?

像你这样无知者不但可笑,还可悲,居然好意思进这个论坛。
西门小官人 发表于 2015-3-23 16:09

原来广州日报,羊城晚报,新快报,深圳特区报都系南方系啊?多谢你喔