导 航
楼主: 13690549141

[经济商业] 真容畢露!廣州天環廣場蘋果旗艦店官方圖冊出爐!

13690549141 发表于 2016-1-28 15:56
珠江新城配蘋果旗艦
這種眼福不是一般的廁所店能享受的

这张图拍的真心不错

woooeeee 发表于 2016-1-29 13:50
多层新店都是悬浮玻璃楼梯吧?并不是独创,不过这景色确实一流。可惜了,这么好的位置给了苹果这个不重视 ...

那么你希望这个“这么好的位置”给什么品牌才好呢?

13690549141 发表于 2016-1-29 14:17
懸浮玻璃樓梯設計是全球第一家
天環店補缺了廣州的空缺以及華南沒有蘋果旗艦店的狀況
我覺得並不可惜

重视的话,没有天环太古也能开,上海不就开了。其实就是一开始不屌广州,后来才发现不屌广州是错误的。其实现在开店已经晚了。我作为一个八年苹果产品用户,从拥护到厌恶这个品牌就是因为一直不开直营店,虽然我现在还在用6s。而且很多人跟我一样因为保修问题已经开始放弃这个品牌了。毕竟不是所有人都像我一样在app store买了很多app,一时无法换手机,假如以后有更时髦的手机生态品牌,我绝对第一个扔掉它,实在是因为广州不开直营店很讨厌这个品牌。

mike-DD 发表于 2016-1-29 16:25
相信广州有了第一间之后很快就会有第二间。

第二店早已确定是在天汇IGC了,就在图中的“1”处(商场东北门入口的东侧),

预计今年底或明年初开业。

广穗 发表于 2016-1-29 22:05
那么你希望这个“这么好的位置”给什么品牌才好呢?

现在来看,给那些奢侈品品牌甚至华为大疆都好过给苹果。苹果虽然不能说已经在走下坡路了,也没有以前那么时髦了,这个品牌虽然不会很快死掉,但是他所代表的生活方式很快就会被新锐的品牌所取代,当然这可能是十年的尺度了(当然。。。。我确实因为一直不在广州开店实在是厌恶这个品牌了,祝它早日关张大吉)

官方拍的就是好看。

bigger爆棚了,,,,,

13690549141 发表于 2016-1-29 14:17
懸浮玻璃樓梯設計是全球第一家
天環店補缺了廣州的空缺以及華南沒有蘋果旗艦店的狀況
我覺得並不可惜

華南第一間唔係深圳咩?
廣州開業仲遲過南寧

...And_nothing_ 发表于 2016-1-30 00:02
華南第一間唔係深圳咩?
廣州開業仲遲過南寧

睇到旗舰店未?
深圳嗰间我唔做么嘢评论
反正有官网图册、特色围挡、官网提前三个礼拜公布开业时间先讲得上係旗舰级别
全大陆只有6间店享受过呢种待遇
你觉得开业时间可以代表么嘢?
新加坡而家都冇苹果店

woooeeee 发表于 2016-1-29 22:05
重视的话,没有天环太古也能开,上海不就开了。其实就是一开始不屌广州,后来才发现不屌广州是错误的。其 ...

什么叫重视?
随便找个北京路开个厕所店也可以叫重视吗?
苹果当年大开口失败不惜等到今日才进军广州
一开就是旗舰店级别的
为的什么?不想亏待广州这个市场,不想砸了自己的招牌
如果随便开个店也叫重视哪里的市场
那我这样回复你也可以叫重视你了

...And_nothing_ 发表于 2016-1-30 00:02
華南第一間唔係深圳咩?
廣州開業仲遲過南寧

深圳的apple store好像超级小吧。你知道面积有多大吗?

PPPPPPzai 发表于 2016-1-30 09:27
深圳的apple store好像超级小吧。你知道面积有多大吗?

苹果的店铺面积是严格保密的

13690549141 发表于 2016-1-30 09:17
什么叫重视?
随便找个北京路开个厕所店也可以叫重视吗?
苹果当年大开口失败不惜等到今日才进军广州 ...

不是旗舰店就是砸自己招牌?
那苹果已经砸了多少次招牌了,光在大陆就砸了20次了,还在乎多砸一次么。
珠三角用户量那么大,却只有一个自营店给他们做服务?如果珠三角一直没有适合开旗舰店的,就可以不开店,这叫重视?

明明以珠三角的市场容量和珠三角的店面数量,苹果完全是远远的落后、漠视众多用户需求,
却以一个旗舰店(国内第6家)来洗白,说苹果重视广州、珠三角市场,真看不下去无理的逻辑。

可以找各种理由说苹果在国内其他区域开了20多家店,都无法在广州深圳佛山东莞找到适合地方开店,虽然不会让所有人信服,但至少各有各的观点,保留自己的看法。

但在2016年定下中国开40家店目标的时候,珠三角终于有3家(其中一家待开),3/40倒是比之前的1/26高那么一倍。
然后得出这样的结论:苹果重视广州、珠三角市场。

这么说珠三角的市场容量不足全国的十分之一了,不然哪里重视的理由和逻辑。

woooeeee 发表于 2016-1-29 22:13
现在来看,给那些奢侈品品牌甚至华为大疆都好过给苹果。苹果虽然不能说已经在走下坡路了,也没有以前那么 ...

华为、大疆还是去调换深圳的苹果店吧。广州有忆航,极飞,不需要大疆!

13690549141 发表于 2016-1-30 09:11
睇到旗舰店未?
深圳嗰间我唔做么嘢评论
反正有官网图册、特色围挡、官网提前三个礼拜公布开业时间先讲 ...

冇野啦.....唔使咁激動
問下啫

順便旗艦店係官方定義還是自我定義?