导 航
楼主: 青木大佐

[原创摄影] 珞喻路(街道口-华科大)街拍【大量图片】

光谷大侠 发表于 2018-10-11 17:14
哎!为什么不招标了!多来一些沿海地区

三局的雄楚大道,感觉现在就是个半拉子烂尾,好多地方人行道破破烂烂扔在那里,谁都不管。

很棒

本地班子还是有些精品工程的,比如三局承建的中山大道,武汉地产、一冶承建的东湖绿道,一冶承建的青山江滩和临江大道,看来不是班子问题,主要原因还是工程预算吧,这些所谓的细节就是资金投入的问题

真实的武汉,基础设施上去了,细节太差了,只能从高处看,走进一看真的太low了,

武珞路细节刚整治以后还行,后来越来越差,看了楼主照片,比我上一次去武汉更差了,破损感觉更多了

军运会之前最好集中翻修一次吧

竟陵人家 发表于 2018-10-11 20:46
武珞路细节刚整治以后还行,后来越来越差,看了楼主照片,比我上一次去武汉更差了,破损感觉更多了

你不是在武汉生活吗?难道还在乡里啊?
其实我拍照基本上不是想反映武汉建的最好最高大上的成果
而是想把应该建的好实际上没建好的地方展现出来,反映现实中的差距
其实你说的问题是真实的
破损的地方确实多
不过我不相信军运会之前就让它这样

另外其实大家都说细节不行
其实我觉得不止细节不行,建筑也不怎么样  很多高楼都旧了!应该都向徐东大街看齐!
有些很旧了的高层建筑能否包裹一层玻璃幕墙,马上逼格!

GGGGBA 发表于 2018-10-11 17:32
个人感觉 从街道口往广埠屯方向看,看着还舒服点,往亚贸方向看 太辣眼了 ,好几栋丑楼

没有到辣眼睛的程度
但是确实很多楼是太TMD普通了!完全没得看相!

其实虽然很多问题存在,但是和长江大道工程完工前比,确实取得了很大的改进

其实我相信这条路以后会越来越高逼格

只是希望这个过程加快   能短期见效!

qmjc100 发表于 2018-10-11 18:16
真实的武汉,基础设施上去了,细节太差了,只能从高处看,走进一看真的太low了,

别说话上线上岗

武汉现在不少的路已经很高大上了   其实北京上海大多数街景也就这个样  甚至还不如这样

我只是以门面第一街的标准在要求这条路

才认为现在不管高处低处看   都很普通

levis52 发表于 2018-10-11 16:24
借用楼主一图,求ZF相关部门把全市天桥高架立交上这个红色亚克力字去掉好吗?丑到邻避里

这一点我倒觉得还好   顶多有点多此一举的感觉   北京的立交桥上也写着这种字   上海的没写

这方面我倒觉得无所谓了    虽然我也觉得没有字好看点

hujishen 发表于 2018-10-11 16:35
楼主幸苦了,走这么多路~

谢谢   全程7.6公里   其实也还好

WHCT 发表于 2018-10-11 16:37
留学生全是些亚非拉,多来点金发白人帅哥就好了

你这么一说   好像还真是

这条路上老外非常非常多   太多了!

一路上不停地遇到各种老外,但是被你一说我感觉我好像一个白人都没看到

穆斯林头巾女倒是遇到不少   再就是长得黑区妈区的帅哥也不少

有些单眼皮单的很明显的蒙古人种   不确定是不是老外

橙色_风暴 发表于 2018-10-11 16:49
长江大道(街道口-体院)改造三局承建的,中北路中南路改造青山市政承建,汉阳大道改造汉阳市政承建,都是 ...

你还真是专家啊!

其实最好的还是长江大道范湖-火车站段

再就是徐东大街

再就是关山大道

都是关系!!