导 航
楼主: 绿城寻梦

[摩天高楼] 南宁高楼260倍变焦视频,暨东商区最新印象大照 ———

绿城寻梦 发表于 2019-4-23 12:20
尼康p1000的这张月亮图很细腻(在尼康官网上发布的月亮图和我用SX60拍的月亮照差不多) ———  :victo ...

嗯,家用佳能更适合!!!!!
推荐新出的SX70

评分

tibetnn 发表于 2019-4-23 13:55
推荐新出的SX70

传感器尺寸太垃圾了,1/2.3,卡片机入门水平

评分

为了看你的视频,我电脑蓝屏了2次了,还是没有看到,不敢看了,一点开就蓝屏

评分

展隼 发表于 2019-4-23 15:47
为了看你的视频,我电脑蓝屏了2次了,还是没有看到,不敢看了,一点开就蓝屏

我这台电脑看这个视频很正常,一点就播放,即使转到高清模式,都能流畅播放到底 ———

是用jpg格式拍摄的(没用到RAW),照片经过压缩(原图中的月亮太大了),此外没其它处理 ———

tibetnn 发表于 2019-4-23 13:55
推荐新出的SX70

SX70也是65倍光学变焦,但能拍摄4K视频,像素也增加到2000万,而且比SX60还轻了40克 ———

lyc1990 发表于 2019-4-23 15:30
传感器尺寸太垃圾了,1/2.3,卡片机入门水平

是的,1/2.3英寸的传感器不用说和高档相机比,甚至比不过手机,比如和华为P30 Pro手机的1/1.7英寸传感器相比,面积就小了很多,但据说长焦相机的传感器面积都会受到限制的 ———

绿城寻梦 发表于 2019-4-23 11:38
尼康P1000的长焦更给力,还能拍4K视频 ———  

尼康P1000和佳能SX60都是16 ...

刚刚才发现,原来我的Mate 10手机也能拍摄4K视频,也能拍摄1080/60P的视频 。现跑到阳台拍了段4K视频,图质确实很好 ———