导 航
楼主: 暂时名

杂拍:机场新航站、朝阳广场地铁站、20万吨铝加工项目等

楼主辛苦了!!!

支持再支持~很少能看到新航站楼的建设

高楼迷坐飞机少吗?我经常夜班,没有办法啊。

新航站楼进度吧够快哦,当初还说今年年底能完工,看了最少要拖1年。

新航站楼进度吧够快哦,当初还说今年年底能完工,看了最少要拖1年。
keleok300 发表于 2012-6-5 16:08

之前说的是主体今年底完工,投用得要明年底。

今年主体应该完成不了,因为还在做打桩部分。今年能做完主体的一半都不错了,现在已经6月份了

现在在赶工,明年底投入使用还是有希望的。

明年年中主体能完工已经阿弥陀佛

几层的建筑,不会半年都做不完吧。

我想报个料   位于邕宁至少浦北的二级路上,还不到城东收费站   八鲤江工业区上,广发重工的工地如火如荼    厂房的钢结构建了不少了  估计年底或者明年初会有部分投产了  这个是对南宁经济发展也很重要的一个项目啊    很久没有人关注了

我今天出差回来坐在领导车上,用800万的手机拍   可惜车速快,图像很模糊,基本看不见  有一张速度慢一点,拍得不错  但是  但是呜呜呜   图片加载不成功  。。。。

还有  我发现了  广州-南宁天然气管道南宁终点站也在这条公路上的旁边   出了城东收费站了  估计是安全考虑  建在这里  正在建设中   估计然后再从那里引线进入市区    全线新闻说10月可以用上这条管道的天然气

我想报个料   位于邕宁至少浦北的二级路上,还不到城东收费站   八鲤江工业区上,广发重工的工地如火如荼   ...
zgnnglm 发表于 2012-6-6 15:49

没去过那边不了解。好像南宁的重工业都布局在那里了,有广发重工、三一重工,广西建工之类的。都不知道简单如何···