导 航
楼主: BMG

游走于东莞大道,漫步赏摩天(进展)

13楼,很有感觉,楼主加油
tuyea 发表于 2011-2-21 22:04

加油,也期待tuyea继续发威,呵呵

民营大厦和对面的国际金融大厦怎么就一点信息也没有?
dickli01 发表于 2011-2-21 22:06

真让人纳闷

现就希望虎门民营大厦尽快开工!急死那帮奸商!

加油,也期待tuyea继续发威,呵呵
BMG 发表于 2011-2-21 22:29

谈不上啊,共同努力,哈哈
刚才电脑花屏,把你的签名变成了千斤顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的台商大厦高度很给力啊。哈哈

很好,楼主辛苦了!

民营大厦和对面的国际金融大厦速度真慢啊··

支持楼主,非常不错

民营大厦和对面的国际金融大厦速度真慢啊··
dgdong 发表于 2011-2-22 01:01

----------
谈不是慢。根本没速度可言。。。{:5_111:}

台商大厦和旁边那栋分别多高呀?

我想今年就动工,看看虎门,今年都动真格了!

于前年初规划的虎门滨海大道、长堤路、威远岛环岛路3项重大工程,将于下月正式动工。虎门镇政府在近期召开的城建工作会议上透露,包括上述三项工程在内的虎门镇新一轮城市升级系列工程,总投资额高达300亿元。

白沙火车站6月份完工

日前,虎门镇已分别与滨海大道、长堤路、环岛路三条道路的中标单位签订了相关协议书。目前,三个中标单位均已落实施工组织方案和开工计划,三条道路将于3月份动工。据了解,滨海大道投资估算达到21.44亿元,原计划2009年底开工,今年完工,但并未如期进行。

此外,白沙火车站道路枢纽工程项目涉及到的3个拆迁户中,目前已有2户签订了协议,工程可在5月底至6月底完成。穗莞深城际轨道的白沙、虎门商贸城两个站场的出口与周边道路的衔接已经完成协调。

启动国内最大人防工程

据介绍,今年将要启动建设的项目还有C E C电子园区、虎门商会大厦、会展中心、文化主题公园、大宁农批市场、海鲜批发市场、虎门中学等几所中小学和幼儿园的搬迁以及一批三旧改造重点项目等工程。

规划于今年启动建设并完工的项目包括人防工程、高速公路出入口、新八达路、虎门大道中心区段的提升改造、公园旅游区地下停车场以及太沙路、长德路、人民路、太宝路的贯通,龙眼新涌、官涌河以及长堤路水闸等项目建设。

其中,即将开建的虎门人防工程是目前国内规模最大的平战结合人防工程,总面积约70万平方米,投资近百亿元。由于人防工程位于滨海大道区域地下,沿滨海大道北起体育路,南至长德路,跨太宝路、虎门大道,为避免二次开挖,人防工程将与滨海大道同步施工建设。

会议透露,3月底4月初即可完成人防工程建设的所有准备工作,3月中旬以后即可进入施工状态,明年1月1日前可全面完成土建工程和部分装修工程。

台商大厦和旁边那栋分别多高呀?
末世愤青 发表于 2011-2-22 09:38

-----
东莞环球经贸中心(台商大厦) 289米 68层 封顶 2011年  
东莞广盈大厦 172.5米 42层 在建 2010年

回复 58# dickli01

广盈早就封顶了,墙幕都差不多完工了。

回复  dickli01

广盈早就封顶了,墙幕都差不多完工了。
yejianming 发表于 2011-2-22 10:35

-------
我清楚。我只是复制本版置顶贴那里。