导 航
楼主: before0590

[城建摄影] 【厦门西海岸天际线】烈日暴晒,从轮渡上拍鹭江道一带,看国际新进展

帝景苑真正五幢盖好是筼筜湖灾难,为了厦门高楼能一下子五幢250+再难受,这口气也咽下肚子了。
陈柳汐 发表于 2015-6-10 17:32

帝景苑我宁愿它不建,数据都是虚的,真正看到的景观才是真实的,要是建了难看,再多帝景苑都不应该有

回复 48# 福州都市汇

在这里不是也见到你,小和尚,佛道有缘啊。

回复 50# 城九建

其实三幢已经把一半筼筜湖挡了一大半,能一下批五幢250+这么大体量建筑、除地产商很大伽和筼筜污水厂之间有什么内幕?

回复 49# huangxianyang91

我不是发了吗,我又不是一直在厦门,都在 广州,谢谢

回复  城九建

其实三幢已经把一半筼筜湖挡了一大半,能一下批五幢250+这么大体量建筑、除地产商很大伽和 ...
陈柳汐 发表于 2015-6-10 20:54

厦门规划委的答复:该项目为历史遗留问题,根据城市规划建设需要,将已批的厦门岛内五个地块等建筑面积置换到该地块。针对建设单位提交的此项目总平面布置及外立面景观方案,我局多次提交至建筑艺术方案公开评审会(每次邀请了厦门十佳建筑师中的两位)进行评审,与会专家认为,鉴于该项目容量较大,又有航空限高及气象限高限制,难以做到高低错落。在设计院按评审意见修改完善通过评审后,我局即批准了该项目的方案批复及工程规划许可证。

看一次新妇联,就要吐一次陈庸才的口水
xiamen高楼 发表于 2015-6-9 23:01

很有没有看到这么多的进度图了,0590辛苦了。
高楼兄近来是不是都在股市里发财,都好久没发图了,我在等着。

回复 54# 城九建

这样回复很难让人信服、漏洞百出,自相矛盾,呵呵。

借问一下,厦门侬伫东渡上船是8箍野是35?
282721076 发表于 2015-6-10 11:45

厦门人从东渡码头上船,票价是8元。

借问一下,厦门侬伫东渡上船是8箍野是35?
282721076 发表于 2015-6-10 11:45

你也是醉了,天天为了秀闽南语,专门打一些不标准的谐音字体。

回复 58# 大明哥
伊叶凭仑瓦白e侬丢咵归薄......