导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] [建设纪实]蓬江滨江新区|江门市滨江总部基地(CBD)| 中铁建获得商业地块

酋长图书馆 发表于 2020-7-17 07:51
这脑回路!杠杠的!不建房,房子不够卖,价格升得更快

就会炒房,这脑回路杠杠滴。

清湾居士 发表于 2020-7-17 01:51
其实一直向北发展发展到江顺大桥,不是挺好的吗?过了桥就是顺德了,总好过向南发展向斗门靠拢吧?

新会不用发展了,什么奇葩逻辑?

清湾居士 发表于 2020-7-17 01:53
您为咋一直排斥向北发展呢?

北面搞工业园区不香?靠北不是搞什么都牛吗?为什么要占用新会用地指标搞房地产?为什么变成以房地产为主的发展方式?这就是所谓的优势?

清湾居士 发表于 2020-7-17 01:48
如果按这趋势发展下去,还真有可能,您打开百度地图看看,十年时间从北环路也就是江侨路发展到华盛路,接 ...

发展个毛线,不就一堆住宅吗?

药物过敏 发表于 2020-7-17 00:31
住的舒服,周边环境配套好就行,古今是除了住宅还有啥?枢纽也是,新会万达附近多烂,多脏,狗改不了死屎 ...

心里不舒服啊,山顶价买进去,不知多少年才回本你看居士兄多焦虑。。。

wtoto 发表于 2020-7-17 00:37
枢纽新城是新会区中心,蓬江区是江门五邑地区首府,是政治、经济、文化中心,而滨江新城是蓬江区的核心, ...

蓬江区最多是住宅中心,其他的,蒙蒙外地人还可以,你到五邑各地问下,谁理你?

清湾居士 发表于 2020-7-17 01:22
江门三区已经在四邑的最东边了,不是向北发展就是向南发展了,向北发展没有意义的话,那向南发展不也没有 ...

问题是你们不懂发展,吸血这么多年了,搞了啥出来?现在还要抱鹤山大腿才能过日子。

wtoto 发表于 2020-7-17 00:24
我在论坛见坛友说你是女人,这点见识也对,毕竟头发长,风识短,还有那个才学浅跟你也差不多。
人往高处 ...

新会照样能一年吸引1.7w人迁入,你不服吗?十倍于你们大城市。

江门这几十年来要不是控制新会的用地指标,北新还真不好卖

才疏学浅 发表于 2020-7-17 08:56
江门这几十年来要不是控制新会的用地指标,北新还真不好卖

早说江门就是新会人的住宅区了,现在新会有供应了,江门立马崩了。。。

看你们说向南向北发展靠谁就搞笑,带着市中心发展多少年才发展到人家的边边啊,想向北发展直接投资鹤山啦,九江大桥开通了多久才记得鹤山是靠佛山的,发展北新区费了20年,商业不集中,修建道路都是要开山的,北新区有段时间发展缓慢,都是山区地形制约

JDonesKing 发表于 2020-7-17 09:34
看你们说向南向北发展靠谁就搞笑,带着市中心发展多少年才发展到人家的边边啊,想向北发展直接投资鹤山啦, ...

这也叫山?

JDonesKing 发表于 2020-7-17 09:34
看你们说向南向北发展靠谁就搞笑,带着市中心发展多少年才发展到人家的边边啊,想向北发展直接投资鹤山啦, ...

2050+年就发展到江顺大桥了,那里最靠广佛了,发展经济一流。现在以住宅区为主

才疏学浅 发表于 2020-7-17 09:49
2050+年就发展到江顺大桥了,那里最靠广佛了,发展经济一流。现在以住宅区为主

到时变成顺德江门镇就好做顺德的后花园

丘陵多,地势起伏大,早10多年前帮别人在北新区测了好几处土方