导 航
楼主: 叉肖仔

[城建资讯] 【湛江商业】进驻万达品牌全部曝光,第373层。

突然发现HM没有了,变成ZARA了?另外不是说沃尔玛不是大牌,是湛江是在太多沃尔玛了,想来个没有的品牌,家乐福也是国际品牌啊,广州就很多家乐福,很少沃尔玛,另外期待希望7-11,全家这些能进驻湛江!我有预感,未来湛江肯定是莲花和沃尔玛瓜分湛江市场了,其他新的超市想进入已经没什么机会了

突然发现HM没有了,变成ZARA了?另外不是说沃尔玛不是大牌,是湛江是在太多沃尔玛了,想来个没有的品牌,家 ...
paul 发表于 2015-12-18 14:16

之前就没有HM,是UR。

幕墙铝塑板!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

WE成立于1917,作为快速时尚(FastFashion)模式的领袖品牌之一,它和来自瑞典的H&M、西班牙的ZARA定价区间非常类似。货品种类包括流行男装、女装、Divided(青少年装)、牛仔系列、童装和配饰等。
  与全球范围内的老对手ZARA、H&M相比,目前WE进军中国的时间至少晚到了3年。但有意思的是,WE的成立时间却比H&M整整早了30年,WE起源于1917年,相比于H&M的1947年和ZARA的1975年,WE是真正意义上的百年企业,正因为如此,也有人将WE称为快时尚业的“鼻祖”。

如今,这家在全球拥有500多家连锁店的世界时装业巨头终于来了。WE中国区总裁金献忠告诉记者,“WE在2010年底与2011初在中国首开4家旗舰店,其中上海重庆各一家,每家店铺面积在1500平方米以上,而整个2011年WE将在北京、香港等地开设更多的店。

第二行,第二个品牌,原来是荷兰的快时尚品牌。屈臣氏隔离那个。

回复 64# 湛江崛起

百佳汇?   搞什么啊,我百度了,好像是海南那边的超市。

回复 64# 湛江崛起

你在那里看到的?发原文出来咯。[img][/img]

本帖子中包含更多资源

x

回复 67# 叉肖仔

万达微信公众号发现的,就在昨天

晕,又提到这个百佳汇超市····

本帖子中包含更多资源

x

对万达失去信心了,可能还不如鼎盛

叉肖仔 发表于 2015-12-19 11:27
第二行,第二个品牌,原来是荷兰的快时尚品牌。屈臣氏隔离那个。

那只是广告不是最终进驻品牌,看看就好啦!

不会吧,这个什么破超市啊

今天的天气,污染程度