导 航
楼主: 由拳居士

嘉湖首善——海宁城建(第3页起更新)

海宁的网友可以去嘉兴吧看看,翻翻这位蛋黄粽斑竹的言论,他对海宁的攻击真可谓无所不用其极,恨不得除之而后快!这样意气用事,凭自己喜好攻击他人的家伙也能当斑竹?滑天下之大稽!

回复  潮都

你随便让哪个人来评评  嘉兴和桐乡  哪个城建好?  你不是脱离实际 是什么  你的目的是什么 ...
高楼一排排 发表于 2012-8-12 13:53

我觉得桐乡城建比嘉兴是我看法,怎么了,你有不同意见可以反驳,用得着人身攻击么,用得着警告利用职权限制回帖么,你的所作所为算得上一个称职的斑竹!

回复  潮都

你随便让哪个人来评评  嘉兴和桐乡  哪个城建好?  你不是脱离实际 是什么  你的目的是什么 ...
高楼一排排 发表于 2012-8-12 13:53

昨天我还在和LZ讨论标题的问题,虽然LZ的意思是嘉湖地区除去市本级的,我可以理解,但我不保证别人的想法,毕竟是嘉湖两地的,我建议他改一下标题,但他似乎不接受,当然我尊重他本人意思

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
潮都 发表于 2012-8-12 13:55

我不是什么斑竹  你又在混交视听了  呵呵

你哪次是说话公道的,除了恶意贬低嘉兴之外没别的了,对于这样的行为我就有权制止
蛋黄粽 发表于 2012-8-12 13:33

我觉得没什么大不了的,没必要禁言这么过分

昨天我还在和LZ讨论标题的问题,虽然LZ的意思是嘉湖地区除去市本级的,我可以理解,但我不保证别人的想 ...
蛋黄粽 发表于 2012-8-12 14:05

版主,有一点我有必要说清楚,挑起潮都与版主的罪名我可担当不起!潮都认为海宁城建好于并非是标题所致,而是他本人的固有看法,就和他认为桐乡城建好于嘉兴一样,这里没有“嘉湖首善——桐乡城建”的帖子,可他却认为桐乡城建在嘉兴之上,由此可见,潮都怎么想是他自己的事,与我与标题无关。

有空多发点嘉兴的照片吧,光靠我一人发也是不行的
蛋黄粽 发表于 2012-8-11 19:44

我可不敢,要是一不小心落了个潮都的下场,那可真是欲哭无泪了。我还是小心翼翼,谨言慎行,粽版也不至于“赶尽杀绝”吧

版主,有一点我有必要说清楚,挑起潮都与版主的罪名我可担当不起!潮都认为海宁城建好于并非是标 ...
由拳居士 发表于 2012-8-12 19:49

对,正如你所说,这是完全是他的个人行为,我建议你改标题的出发点我想我说的很明确,我只是不希望出现第二个“潮都”

我觉得没什么大不了的,没必要禁言这么过分
由拳居士 发表于 2012-8-12 19:44

他多次恶意诽谤嘉兴就不过分么,禁言也是再三警告下才不得已的处理,希望你能理解

对,正如你所说,这是完全是他的个人行为,我建议你改标题的出发点我想我说的很明确,我只是不希望出现 ...
蛋黄粽 发表于 2012-8-12 19:56

在版主您重拳铁腕的管理之下,怎么出现第二个“潮都”,您一禁言他不就无计可施?

我可不敢,要是一不小心落了个潮都的下场,那可真是欲哭无泪了。我还是小心翼翼,谨言慎行,粽版 ...
双山夹水 发表于 2012-8-12 19:56

这话有失偏颇,潮都那是自作自受、咎由自取,我只是呼吁大家一起打造嘉兴版,你何必用他来讽刺我呢,如果你对“潮都事件”有看法可以提出来啊

我可不敢,要是一不小心落了个潮都的下场,那可真是欲哭无泪了。我还是小心翼翼,谨言慎行,粽版 ...
双山夹水 发表于 2012-8-12 19:56

是啊是啊,在华东综合版发帖就不会有人指使你修改标题这样的事,像我这样嘴笨不会说话人还是去综合版合适,我可不想步“潮都”后尘

这话有失偏颇,潮都那是自作自受、咎由自取,我只是呼吁大家一起打造嘉兴版,你何必用他来讽刺我 ...
蛋黄粽 发表于 2012-8-12 20:04

我们没有看法,怎么敢有看法,有了前车之鉴,再不“谨言慎行”就等于找死

是啊是啊,在华东综合版发帖就不会有人指使你修改标题这样的事,像我这样嘴笨不会说话人还是去综 ...
由拳居士 发表于 2012-8-12 20:04

你忘了,在综合版照样有人会叫你修改标题,可能你来得晚不知道,不过没关系,以后别发关于嘉兴的东西就没事

随你们怎么想吧,我想我该说的都说了,你们请自便吧