导 航
楼主: benson610

2012.10.26五象新区场馆及路网建设

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

十几年前的琅东也是这个样子的,十几年后的今天,琅东已大变样

十几年前的琅东也是这个样子的,十几年后的今天,琅东已大变样
huangkai820 发表于 2012-10-27 20:28

说实话,十几年前的琅东没有现在的五象规划好,最起码回迁安置房琅东就做得不好。

说实话,十几年前的琅东没有现在的五象规划好,最起码回迁安置房琅东就做得不好。
爱在西元前 发表于 2012-10-27 20:30

说的是,我经常驱车在琅东一带出没,特别感触的就是,很多道路的规划没有远见,造成现在的拥堵

我期待五象新区。都在存钱在那里买房子了!!!!鄙视26中 建筑

五象最大的问题还是规划,很垃圾。

benson610 发表于 2012-10-26 23:12

这是哪?

这种时候趁着没人,可以考虑去偷路灯。
安御晋司 发表于 2012-10-26 23:40

对这种言论我无话可说

回复 26# 无情的杀手

学校就不要那么高要求了,实用就好,写字楼之类的可要求高高点。   我欣慰的是,五象新区在没有大规模开发之前,小学,中学,各种场馆,都进入了,并且先于楼盘和写字楼的建设。之前琅东、尤其是凤岭,这方面是在不行,琅东稍微好点,凤岭真TM没有远见,学校、医院什么都少,但是地都卖出去了,后来才想起要建学校。一点都不好     

还有医院,凤岭至今没有一个大医院,真是脑残的规划,琅东也是,还好后来在琅东靠近竹排冲的地方建设了南宁第一医院琅东分院,还有同济医院,不过两个目前都没有建成,都是在建

希望建一个医院在凤岭啊,还有那边一定要坚持合理布局小学、中学,医院等公共设施

感觉到处灰头土脸的,新区路网怎么建得那么小气

我正说怎么找不到这个帖子  早两天见,今天找好久都不见了捏

我10月16日到灵山出差,路过那里,这次我们大领导没有出差,没有了奔驰坐了,呵呵 是和另一领导出差,坐大巴,所以比较高,看得远

话说五象新区的路网动作很大的,还有龙岗新区,到处是施工啊,真的是旱季施工高潮到来了,场面很大。。。

五象新区、龙岗片区,邕宁区旁边,邕宁八鲤江工业区,到处是施工,平整土地,修路,很多泥头车啊。。。哇哇哇、。。。

还有这次发现,邕宁区新建了不少的住宅楼哦,龙岗大桥(原来仙湖大桥)桥南一带,有一个昌泰水立方的楼盘,早就建了起来不少楼,一期都装修外墙差不多交房了吧。旁边的路网动作也很大啊。。。

期待五象新区和龙岗片区的发展。我相信它们的会比琅东好的。

回复 69# zgnnglm

这些说的都是实在话,在凤岭这边,确实缺少学校和医院之类的基本民众关心的东西,希望政府在这方面加强建设,不然凤岭最适合人居的地方的名称就有点不敢恭维了,目前道路已经成样无法改变,但是这方面的民众所需的东西,还希望政府做好点

五象规划是不错的~~