导 航
楼主: SZEKI

[轨道交通] 南新高速选址首曝光,新会交通再发威!

SZEKI 发表于 2020-7-24 14:54
广海湾包含新会,台山这么多地方,恐怕面积比整个鹤山还要大

比江门东部(3区一市)还大

SZEKI 发表于 2020-7-24 19:11
根据广东省地区生产总值统一核算结果,2020年上半年惠州市地区生产总值1882.84亿元,同比下降4.3%。其中第 ...

江门的三产结构离惠州还有距离,江门是8.1∶43.0∶48.9。

禅邑人 发表于 2020-7-24 20:36
比江门东部(3区一市)还大

太大了,压缩到几百平方公里可能更容易发展

jiawa 发表于 2020-7-24 21:41
江门的三产结构离惠州还有距离,江门是8.1∶43.0∶48.9。

惠州今年上不了4000亿吧?

SZEKI 发表于 2020-7-24 22:08
惠州今年上不了4000亿吧?

其实深圳限购,对惠州是最大利好,说不定GDP能拉一下

gqsfool 发表于 2020-7-24 14:54
以后不要不知道就乱吹了,免得给人笑你!

不是不知道,有的人就这德性,宁愿吹捧别人,贬自己兄弟市、区,不希望见到自己地方以外其它五邑兄弟有发展规划,这叫窝里斗

澎湃 发表于 2020-9-18 11:12
看下地图啦,有山的,新会可用的地也不是很大

已开发面积应该有200平方左右吧

xinyi2 发表于 2020-9-18 09:25
江门市交通运输局关于南海至新会高速公路工程社会稳定风险分析公示

项目起点位于广东省佛山市禅城区 ...

2021开工?双向8车道?难道南新高速突然受到重视?

xinyi2 发表于 2020-9-18 12:06
司前几条高速交汇哦,开心吗?

不敢想太多!别说这么高级的路,g240支线约2公里烂路铺上水泥,就算双向2车道都好!此烂路每天经过的人车都过千,我与当地老百姓天天在去工业区与回家路上受到多少折磨创伤?我早两天问过为什么园区ppp由中建搞,包括跨线桥通向园区条路都包办了!为何那两公里支线不打包埋让中建搞???只能讲g240主线与支线捆绑一起了!要么一起搞,要么我无路行你也别想行!如果g240真遥遥无期?可否给支线铺条2车道应急下?只要个三几千万就够啦

jiawa 发表于 2020-7-24 16:14
依现今高栏港的基建,除非江门新会台山各借50亿立刻动工去弄广海湾的基建配套,不然就等吧,等珠海先吃饱饭 ...

广海湾基建首期已经招标完毕,50多亿,中铁建中标,鱼塘港物流区和码头二期准备开工,其他4条公路明年开工。另外还有一个包是40多亿,坐等

xinyi1 发表于 2020-7-17 19:54
鹤山算是广佛经济圈的了,你看几多广佛客买鹤山就知道。

算不算,你个人认为了,我是觉得算。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

FSGD 发表于 2020-9-18 16:18
算不算,你个人认为了,我是觉得算。

有点意外,起点竟然是禅城区?什么时候开始禅城区变得这么大了?
经过鹤山5镇,几为鹤山度身订造的高速了,还是8车道。
完工之时,沙坪市区,左有南新,右有沈海,都是8车道高速,都通向广佛地区,十分期待!

xjzeng1 发表于 2020-9-18 20:24
有点意外,起点竟然是禅城区?什么时候开始禅城区变得这么大了?
经过鹤山5镇,几为鹤山度身订造的高速 ...

你说是南海至新会高速?南庄划入禅城10多年,起点是禅城南庄吉利,过江后就是西樵区域。

上图是广佛超级城市井字轴,不是高速规划。

FSGD 发表于 2020-9-18 20:44
你说是南海至新会高速?南庄划入禅城10多年,起点是禅城南庄吉利,过江后就是西樵区域。

上图是广佛 ...

其实很希望325国道九江路段能完成快速化,毕竟鹤山这边的新325已经是快速路。
看介绍,九江方面似乎前几年已经有计划,但当然还是要看佛山“老豆”的面色,才能成事的。
以前很怕走325,因为龙江、乐从路段的车确实太多了,所以已经很多年没有走过了。
佛山的这一段325路段还是应该实行快速化的。

xjzeng1 发表于 2020-9-18 20:54
其实很希望325国道九江路段能完成快速化,毕竟鹤山这边的新325已经是快速路。
看介绍,九江方面似乎前几 ...

南新高速,在佛山段是沿这条在建的快速路走,到了龙高路后直走,然后过西江到鹤山。

两条江中间是南海,上面一边禅城,下面一边鹤山。所以起点是禅城。

325快速目前没说搞,
现在准备搞广佛新干线复合通道与三乐路复合通道。像南新高速那样,高速与快速一块布局,高快速复合形式。到时可能是高速高架,快速在地面。

季华西路至高明也说年底搞,,
其余就到三龙湾那遍的快速路。
325没说过搞,可能通入市区限货了,不想搞,但现在建紧禅西大道通到南新高速吉利那位置,让过境车走禅西大道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x