导 航
楼主: 摩天大汉

》》》广西人逛青岛万象城随拍

谢谢分享,很不错的万象城{:5_122:}

谢谢分享,很不错的万象城{:5_122:}

有些人就是脑子有问题,小题大作。说什么都都说黑,别人又没说青岛差,就说下万象城的情况!

目前南宁万象城的大牌方面比青岛万象城强是事实,然而青岛万象城的亮点更多的在潮牌和快时尚品牌方面,比如全国唯一的af和hollister同场献技,bape和aape同场,还有hm旗下的高端牌子cos等。
另外青岛万象城的餐饮还是有不少亮点的,比如wagas旗下的baker&spice北方除北京外唯一店,小南国等。
还有青岛万象城开出了全国第四家方所

很不错,支持一个!

摩天大汉 发表于 2016-7-3 22:52
嘴炮胜过实地观摩拍的图片?你赢了!井底之蛙都可以看遍世界了。拿别人说的依据来当挡箭牌,你要不要脸? ...

大汉顶你、支持你!某些人就看不得南宁在某些方面哪怕是一点点比外面的强省城市好,只是单纯实地比较,客观事实对某个地方评论而已,就引起那些跳梁小丑和传世自卑狂的反冒,确实是可笑。

不要吵了好吗……好好一个帖子就沦为战场了

摩天大汉 发表于 2016-7-3 23:23
从万象城扯到科教文化,经济,金融。。。尼玛全能咋不上呢?

大汉,消消气,别理他不就行了。。。我好久没上论坛了,一上论坛各种大爆发。。。消消气,生气就是拿别人的错误来惩罚自己

来自青岛的那位大婶就别激动了,是的是的,南宁边疆小城一个,不论政治经济地位还是科教卫文都被你大青岛完爆,青岛市民好福气,住在那么高大上的都市,不要来跟咱边民一般见识了ok

大汉少回一点吧,自己高兴拍出来的图是给人分享的,拍图时都会组织自己的一点文字,某些人看不见图,只看见那几个分享文字,他要纠结那几个字,就给他纠结好了!
支持去更多的地方,带给我们更多的图!

那位青岛的大婶,混淆是非,胡搅蛮缠,歪曲事实却无视自己脑子装粪了。

玛德,某人的素质好像就很好一样,一上来就说别人井底之蛙……你这素质真够高的

我挑拍青岛五四广场一带的繁华街景和高楼怎么不见你说我黑青岛?

大汉不用理会他,单A座足够甩它一条街了,还用得着南宁万象城吗

花生米 发表于 2016-7-4 00:14
来看看什么叫无知自大可笑,看这位的回帖就知道了!恩甩开全宇宙!!

没料怎么自大?南宁华润中心的幸福里体量就够大了,加上A座的445米,请问全国除了深圳,还有哪个城市的万象城有这样的体量和气势?事实有的怎么到了你嘴里就变成了自大,可笑?