导 航

玉林何时才能对公共交通上点心?

看来群众对玉林公交意见还是挺大的。楼主大侠来得正是时候,趁大侠有空,大家多提意见与想法,到时候大侠整理下反馈给公交公司。有空大家也写写信或打打电话给公交公司、相关部门甚至乎分管凌捣办公室电话

活出生命 发表于 2017-9-24 23:34
看来群众对玉林公交意见还是挺大的。楼主大侠来得正是时候,趁大侠有空,大家多提意见与想法,到时候大侠整 ...

说大家没有意见是假的。其实有些毛病公交公司领导他们自己也懂。欢迎大家多提想法和建议吧,群策群力才能把这事情给办好。很多时候,公交公司也要依靠群众的力量。

green2026 发表于 2017-9-24 23:30
一说到资金,我就知道没有希望

按我所知的,在玉林想申请财政资金,讲句难听的实话,比吃S都难,真的 ...

看来这位兄弟也是“熟知”圈内套路的,在玉林,钱真的是大问题,尤其是在这种砸小钱根本看不见成效的领域

玉林已经被区内别的城市狠狠抛下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我思故我在LA 发表于 2017-9-25 09:13

咱们目前的现状是“不知耻而又不后勇”。建议公交迷们,每年整理一份记录区内各市、县在公交方面的“各种大小动作”的报告,比如买车,建公交场,新开线路以及公交建设方面的各种好措施好方法等等,内容要详细,各种数据罗列清楚。然后每年在向市府提交购车计划的时候,顺便提交一份行业报告,让他们看看,热热脸。

我思故我在LA 发表于 2017-9-25 09:13

看看区内各个城市有关公交的大动作,。。。。玉林什么时候才能跟上大部队啊。。

活出生命 发表于 2017-9-25 09:54
咱们目前的现状是“不知耻而又不后勇”。建议公交迷们,每年整理一份记录区内各市、县在公交方面的“各 ...

公交公司今年已经在做这个事情了,把这两年全区各地市的购车数量做成资料表格

YLR 发表于 2017-9-25 10:02
看看区内各个城市有关公交的大动作,。。。。玉林什么时候才能跟上大部队啊。。

我也觉得,玉林已经两年没怎么买车了

据我说知哈:南宁公交总公司今年计划400台纯电(目前已陆续回车),白马以及运德、超大、现代、诚运鑫(这个月准备接新车,但具体数量未知)还没拿到数据;柳州16年购入216台新能源车,今年已购回100台新能源车,目前已追加招标采购12台纯电车;桂林今年已投放20台双层新车,计划投放300台比亚迪纯电车;梧州计划购入100台新能源车,已到货60台;北海今年计划购入150台纯电车;贵港计划购入300台纯电公交,目前已到货近100台;钦州16年购入新能源公交50台,今年已招标20台;来宾16年购入150台,今年追加50+台,已到货;百色16年已购入50台新能源车辆,今年数据未知;贺州,16年购入近230台新能源纯电公交,今年计划未知;北流2016~2017年已购入新能源公交车辆超50台,详细数据未知;玉林2016年购入5台纯电公交车,今年购车计划目前仍未批复……

评分

刚拿到的数据(可能有部分有变更):火车站公交车场,面积900平米;城东客运枢纽:43.5亩,建筑面积7371平米;城南场12.3亩,建筑面积1221平米;城北场23.8亩,建筑面积2270平米。在对比一下贵港的,就知道玉林在公交方面的投入是多小气了,我们玉林最大的公交站场,还没贵港最小的公交站场大,不要说隔壁的只是规划,人家的都已经进入施工环节了,反倒是玉林小不拉几的几个车场,还一直停留在规划里。连最基础的公交站场保障措施都没有,要玉林公交如何飞?说飞得起来都是假的

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个贴应放到红豆论坛

贵港的新区建设也比玉林好很多,城市管理也好,人家投入的天网监控1个亿,我们2000万,怎比

交通局今年有增开3条公交线路的计划。

本帖子中包含更多资源

x

评分

玉林-新桥,上次在微信公众号投票中获得第一,可是,。。

看到玉林公交这球样子,满满都是恨;为什么各方面比玉林差的地市人家公家系统都能够做得如此的好,自己还是十年不变的寒酸样?公交公司,市府都看不到,都没有想过如何改善这种难堪的状况吗?