导 航
楼主: ljg199786

【今晚晚高峰限流的南宁地铁-已被挤死】

南宁地铁有这么挤么?只坐过两次到万象城,发现都有座位坐呢

说明热闹啊~~~

也就上下班高峰及节假日多点吧

BY737 发表于 2017-11-10 19:31
南宁有关部门总是太保守了。东站其实也没有同时期的贵阳北大,至于T2,才用了几年啊,很快就要饱和。。。

T2饱和了吗?经常进出,没觉得呀。
只是管理比较低端,导致办票/安检拥挤,候机口位置不够,得站着。
晚上24点前进港高峰,行李大厅人也不多

有时候很反感安检。有些女的穿得多,不检,男的穿短裤短袖,一看就没什么的,却偏要一个个慢慢检

不用埋怨有关部门,有钱谁不想搞8A大编组
客流预估这东西,成功了去中南海上班,失败了嘛.......

某地的说南宁地铁拉板凳,结果事实啪啪啪打脸,这下又要去想新的抹黑渠道了。心好累啊。

leifeng_gxnn 发表于 2017-11-13 18:50
有时候很反感安检。有些女的穿得多,不检,男的穿短裤短袖,一看就没什么的,却偏要一个个慢慢检

南宁安检算宽松的了,你还不知道成都双流机场才是更严格的变态安检。
上个月在成都双流机场,安检时所有男士穿有皮带的,都给通通解下来验过。完全不顾旁边有没有女士,当天我们男士大庭广众之下宽衣解带旁边还有两个年轻女老外乘客呢
去年成都双流机场由于使用X光人体安检仪遭网络曝光后才在舆论声讨之下暂停使用了,成都机场这么牛叉,对公众知情权、健康权的严重漠视和侵犯。我们南宁机场算好得多了,知足吧,兄弟!

高峰坳 发表于 2017-11-14 17:24
南宁安检算宽松的了,你还不知道成都双流机场才是更严格的变态安检。
上个月在成都双流机场,安检时所 ...

南宁机场安检时而严时而不严,总体来说在平均水平吧

高峰坳 发表于 2017-11-14 17:24
上个月在成都双流机场,安检时所 ...

对,在双流解过皮带的有同感!过完安检还要手忙脚乱地在人流面前把皮带系好。目前去过的几个机场只在双流遇过,其他机场也就摸摸皮带扣内侧。

乌鲁木齐机场安检才够味,我前面一女的因为浑身被摸最后安检员还托了托她的胸部直接开骂了。

怪业主、怪设计的恐怕也不合适吧,这跟道路设计是2车道还是4车道或者6车道不同,地铁线上行、下行总不能也搞多条线路吧?缩短发车时间间隔,加长列车就可以提高运力了,这两样应该都可以做到,还是拥挤,就加长到一站间距那么长,同时停靠两个站

milker1989 发表于 2017-11-14 20:36
对,在双流解过皮带的有同感!过完安检还要手忙脚乱地在人流面前把皮带系好。目前去过的几个机场只在双流 ...

是啊。。。。还是女安检员摸下皮带内就完了。。成都这么夸张。。

zgnnglm 发表于 2017-11-11 18:49
我居然看懂了,哈哈。逼都开是怎么个情况,哈哈哈

反义词是乱都蝶。

那些看衰南宁地铁的人请自己打脸,不用谢,
要不要我把以前的旧帖发出来?