导 航
楼主: y289007

绿城

江夏 发表于 2019-10-10 19:02
绿城承建商出了大问题,**下令取消建设资格,在玉林永久不能承接建设项目

天呐,买了房的怎么办?

江夏 发表于 2019-10-10 19:02
绿城承建商出了大问题,**下令取消建设资格,在玉林永久不能承接建设项目

你就造谣吧,发个取消资格文件来看看你连承建商是谁都不懂

glflee 发表于 2019-10-10 22:59
你就造谣吧,发个取消资格文件来看看你连承建商是谁都不懂

S-B
浙江宝华玉林项目,自己百度去吧,没文化真可怕…

江夏 发表于 2019-10-10 23:23
S-B
浙江宝华玉林项目,自己百度去吧,没文化真可怕…

所以说,见风就是 雨,人家是整改,你就说取消!眼睛是长在后面了吧。这种人就是那种虚夸信息,唯恐天下不乱!还说人家S-B!这货是三山出来的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hansonfeng 发表于 2019-10-11 11:29
所以说,见风就是 雨,人家是整改,你就说取消!眼睛是长在后面了吧。这种人就是那种虚夸信息,唯恐天 ...

狗叼,你自己去售楼部问一下吧,是不是换了承建商,你是没有鸡巴的吧!

江夏 发表于 2019-10-11 22:50
狗叼,你自己去售楼部问一下吧,是不是换了承建商,你是没有鸡巴的吧!

这种停工令我这每天都可以给你找几份,承建商有问题开发商就得跟着死?你这种垃圾,没文化就哪凉快哪去吧

从红豆过来的疯狗真是神经

绿城到现在还是没有动工,当初最期待的城北就这样停着了!

绿城是承建商出了问题,可惜了。

zjb20012432 发表于 2020-1-19 10:51
绿城是承建商出了问题,可惜了。

换了新的承建商了,广西四建,过年后会重新搭棚,绿城在房地产春晚还表演节目呢,说明暂时没凉

疫情控制后,别的楼盘都复工了。。。就这绿城还是未动工,欠了宝华的钱,宝华确实撤走了,说新来的四建也不敢来了吧,代建的绿城又管不了,只有目前一两百位买了这个楼盘的业主等dengdengdeng等!

嘀嘀嘀哒哒哒 发表于 2020-3-23 12:51
疫情控制后,别的楼盘都复工了。。。就这绿城还是未动工,欠了宝华的钱,宝华确实撤走了,说新来的四建也不 ...

万万没想到绿城竟然会这样,苦了买这里的的业主了。希望尽快复工,关系到城北cbd的进展啊。这可是玉林城北的门户!

嘀嘀嘀哒哒哒 发表于 2020-3-23 12:51
疫情控制后,别的楼盘都复工了。。。就这绿城还是未动工,欠了宝华的钱,宝华确实撤走了,说新来的四建也不 ...

具体绿城这个问题 要如何才能解决了

dk08243 发表于 2020-3-23 16:46
具体绿城这个问题 要如何才能解决了

绿城是输出管理,股东是国企玉林城投。。。烂尾应该不会,延期交房或者改规划是比较有可能性的。。。我们这些业主就要佛性等待了!

嘀嘀嘀哒哒哒 发表于 2020-3-26 11:22
绿城是输出管理,股东是国企玉林城投。。。烂尾应该不会,延期交房或者改规划是比较有可能性的。。。我们 ...

那按照这样说  都不涉及到绿城的利益相关。 肯定不上心啊