导 航
楼主: keleok300

理性讨论:南宁能成为西部第二摩天城吗?

越南菲律宾之类的不要老是JJWW破坏东盟经济环境南宁肯定能上去
kk3173603 发表于 2011-6-26 23:23

南海问题的确是广西发展的障碍啊··

广西不能太东盟了,不能在一颗树上吊死啊。
唉,这里是讨论摩天的,又扯远了。。

回复 97# kk3173603

地理位置导致的结果,30年前广西也是因为越南错过了发展的打好机会。

南宁佬真无知,比高楼别说西部第二,西南第二都没南宁的份。贵阳南宁两座城市我都呆过一年,贵阳高楼数量和密度远在南宁之上,贵阳200+的目前有两栎吧,在建的200+更多,规划还有400+的。就算没有这些南宁也比不上。个人认为比高楼的话,西南排名 1重庆,2.成都 3贵阳, 4南宁 ,5昆明

南宁佬真无知,比高楼别说西部第二,西南第二都没南宁的份。贵阳南宁两座城市我都呆过一年,贵阳高楼数量和 ...
dany 发表于 2011-6-29 14:09

在规划的200+以上的,贵阳完败给南宁和昆明!!

南宁佬真无知,比高楼别说西部第二,西南第二都没南宁的份。贵阳南宁两座城市我都呆过一年,贵阳高楼数量和 ...
dany 发表于 2011-6-29 14:09

贵阳规划一个400+很牛吗?昆明在规划的500+1栋,400+4栋,南宁在规划的600+1栋,500+3栋!

重庆已建成、封顶的200+有17栋左右了,南宁要加油..

南宁真的还没能超越其他城市,,在西南省会当中除了南宁,其他城市的用地都收到地形的限制,所以发展超高很正常,南宁周边还有大规模的用地可开发,相对于其他城市,南宁的超高就没有那么迫在眉睫了,所以,南宁没什么必要上超高住宅的,建超高层酒店,写字楼就好了···

南宁应该属于华南,不是西部

感觉南宁可以是第二,我在成都没见什么高楼的。重庆很多高楼,昆明2008年去也没有什么高楼,过些天去昆明PP回来。考察下昆明。

西安高楼也不错,就是城大了些。城墙里楼少,城外高楼也不多。

去过南京,无锡,那边高楼多些。

西部地平成都、西安。南宁地势不平周边都是山,还好建设东外环。

刚买了个三星10倍焦。PP回来给大家看看。在两论坛分享。

刚买了个三星10倍焦。PP回来给大家看看。在两论坛分享。
qinmning 发表于 2011-7-25 12:36

多拍点照片哦,嘿嘿..