导 航
楼主: kentsunh

[经济商业] 又一个! IDG南方总部将落户广州!

sundiscovery 发表于 2016-1-9 13:35
明白了,广州这个版块就像利物浦的球迷论坛,球队有什么不对,马上会发帖子说赖曼联。广州这个版块也是, ...

你刚才不是说谢谢吗?挺有礼貌的。怎么几分钟过后就反目了?原型毕露了么?

西门小官人 发表于 2016-1-9 13:42
你刚才不是说谢谢吗?挺有礼貌的。怎么几分钟过后就反目了?原型毕露了么?

这个回复若有不礼貌的地方请指正。

sundiscovery 发表于 2016-1-9 13:35
明白了,广州这个版块就像利物浦的球迷论坛,球队有什么不对,马上会发帖子说赖曼联。广州这个版块也是, ...

只会怪责,不会反思,在社交里只能是失败收场。
广州版批评的多去了,这里的人批评zf多去了。就是这个贴,就很多id都曾经甚至经常批评。别来几天(姑且当你不是某地马甲)就来评价版面?嫩着呢。
但就你一个从一出现就专门对广州双重标准的,不同意你意见的就瞎评论本版的,还有什么可以值得别人尊重的?

sundiscovery 发表于 2016-1-9 13:46
这个回复若有不礼貌的地方请指正。

原来你之前的礼貌回复都是装的,才几分钟就原型毕露。演技还需努力,渔村演艺学院正在招人,去报名吧。

西门小官人 发表于 2016-1-9 13:50
原来你之前的礼貌回复都是装的,才几分钟就原型毕露。演技还需努力,渔村演艺学院正在招人,去报名吧。

请问何处地方不礼貌?望赐教

fangzhuang 发表于 2016-1-9 13:50
只会怪责,不会反思,在社交里只能是失败收场。
广州版批评的多去了,这里的人批评zf多去了。就是这个贴 ...

责怪于何处?无反思于何处?双重标准于何处?刚注册的id就不可以自由发表言论是吗?

sundiscovery 发表于 2016-1-9 14:05
责怪于何处?无反思于何处?双重标准于何处?刚注册的id就不可以自由发表言论是吗?

这些小学生问题,自己去弄明白。不明白的自己翻自己的发帖,各种转进,态度、用词的前后不一致。
谁说不能自由发言,谁拦着?这里有人封你还是删你的贴了?

但你这行为倒让我想起前段时间被封的,很能装的某地马甲,又或者某个啰嗦的道德帝马甲。
如果长期这样,不保证会不会一样结果。

再强调一次,广版很多批评的,这个贴就很多id常批评的,但批评和踩是两回事,
不要因为不顺你意就给版面扣帽子。这不是某个人或部分人的事,是对整个版面所有id的事。
在对群体进行不当评价时,要做好得到相应处理的准备。

fangzhuang 发表于 2016-1-9 14:29
这些小学生问题,自己去弄明白。不明白的自己翻自己的发帖,各种转进,态度、用词的前后不一致。
谁说不 ...

谢谢你对我的post进行分析和讨论。我明白了我会被处理的结果。谢谢回复。

fangzhuang 发表于 2016-1-9 12:34
谦虚啥,为了找这两行代码,又度娘又gg。

拜托,请在找两行代码前先看清楚这里说的是IDG资本创始合伙人,IDG资本的南方总部。

回错了,是回86层,互联网时代出售出版物都可以拿来说事,《计算机世界》已经订阅过现在早不看了。

sundiscovery 发表于 2016-1-9 14:05

怎么您老是看不着广州好??!~眼红腹黑还是啥?还是动了您的利益奶酪或者是竞争对手??连俺这非广州人都看不下去了!~

广穗 发表于 2016-1-8 02:55
这些风投、创投公司目前有多少在广州设立了分公司或办事处呢(或未来预期会有哪些吗)?对广州的企业成 ...

办事处大部分有,天使风投创投对企业成长的意义无须多说,一直都有人不停的说,资本+人才=成功的企业。关于“创投基金集聚区”我提议广州应师从苏州沙湖创投中心,在苏州工业园边聚集了近千亿元的创投基金,从国家重点支持金融服务实体经济的角度看,个人感觉广州如果倾力在黄埔(萝岗)知识城那边打造创投基金区似乎更合适(当然,这些项目肯定各区都要争)再有,IDG在美国特别出名的只是报刊出版物,这些东西在互联网时代已是江河日下,但美国人也想不到在IDG在中国风投创投业务竟如此成功,我不知道这对羊城晚报是否有什么启示和触动?

beleve 发表于 2016-1-3 16:58
引入央企百分百正确,北上广,广州只差央企这一块,现在补上也为时不晚。

再来一家:中国供销集团,这次选择了低调一点。

金融和企业 发表于 2016-1-10 12:21
办事处大部分有,天使风投创投对企业成长的意义无须多说,一直都有人不停的说,资本+人才=成功的企业。关 ...

这么一说,倒觉得羊晚也可以搞一个创投基金(可和一些企业或机构合作),可从小做起,慢慢做大做强,

而且已经拥有羊城创意产业园,硬件已具备,可以尝试一下。

现在各大国企争相搞 创业/创客/创意园或空间或啥的....还不是依托房地产。大搞物业经济。