导 航
楼主: 珠江南

未出厂的湛江荣盛广场商业综合体项目超大模型

回复 92# 叮冻

我也觉得地铁在湛江很难建得起,毕竟城区面积小而且城区分得太散,轻轨比较符合这个要求,但是从湛江对待高铁这件事来看,估计短期内湛江都不会有大笔资金投入在铁路建设上,而将注意力集中在市区道路的改造上面了

回复  叮冻

我也觉得地铁在湛江很难建得起,毕竟城区面积小而且城区分得太散,轻轨比较符合这个要 ...
tony1980 发表于 2014-4-24 20:40

呵呵。 实际一点吧。

回复 96# 叉肖仔

所以我一直认为湛江的铁路建设不是政府摆在首位考虑的问题

回复 95# tony1980

毕竟现在市区断头路太多太多了!!!改造道路这当然是首要任务!!

回复 95# tony1980

我觉得湛江建轻轨还是很有可能的!!!毕竟地铁6个亿一公里的造价!!湛江政府几个市长市委轮流卖肾都做不了几公里!!!轻轨可能造价便宜点还是有可能的!

回复 99# 叮冻

希望真的如你所说的早日实现吧。作为湛江人,看到自己的城市日益发展起来,心里那种畅快感实在是用语言表达不了的

回复 98# 叮冻

现在已经不算多了,想起20年前,我当时还在读初中,那个时候经常在开发区踩单车玩,所到之处十有六七是断头路或水塘呢。。。可惜当时没条件,否则就全部拍下来,现在可以一一发上来让大家回味一下了

回复 101# tony1980

金沙湾 海田 现在到处断头路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x